07.06.2012, Евгения34
людмила ,первую упаковку вы начинаете принимать в первый день месячных. Все последующие упаковки вы начинаете принимать на следующий день после приема последней из "витаминок" ,и не в зависимости от того закончились месячные или нет.Я понятно объяснила?
07.06.2012, Екатерина23
Здравствуйте, принимаю регулон 6 месяцев. Сейчас возникла необходимость отсрочить начало менструации на несколько дней. Вопрос: без 7-ми дневного перерыва начать пить следующую упаковку и пропить ее до конца, или можно выпить несколько дополнительных таблеток из новой упаковки а потом сделать перерыв. Заранее спасибо.
07.06.2012, Женька
Если вам необходимо отсрочить месячные, то лучше пропить следующий стандарт полностью, а затем уже сделать 7-ми дневый перерыв. От одного раза ничего не случится но постоянно увлекаться этим не стоит.
08.06.2012, Я самая
Я правильно Вас поняла. Т.е. если нужно отсрочить месячные, то нужно без 7 дневного перерыва начать следующую упаковку. Вопрос в том: когда начнутся месячные? После принятия всей последующей упаковки?
07.06.2012, Евгения34
Екатерина23 ,я согласна с ответом "Женьки",которая вам ответила выше. Она вам все очень доходчиво написала.
07.06.2012, Галина
Здравствуйте!!!!Гинеколог посоветовала пить 'Регулон',начала пить совсем недавно и строго по инструкции,в первый день месячных,но страх,что могу забеременнеть все равно остается!!И уже 2-ю неделю идут небольшие выделения,но не беспокоят!!!Это нормальное состояние???
07.06.2012, Евгения34
Галина ,тема кровянистых выделений в первые 3 мес приема любого КОК-на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату,а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Не бойтесь,вы надежно защищены. Важно-просто не пропускать прием таблеток.
06.06.2012, Юлия23
Но, если я буду делать перерыв 7дней,тогда менструация закончится и не успею начать пластинку. Я пью 21таблетку,на 3 день перерыва начинается кровотечение.И я начинаю новую пластинку на 5 день перерыва. Чем мне вредит такая схема приема?
06.06.2012, Евгения34
Юлия23 ,в первый день месячных начинают прием первой таблетки Регулона ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРИНИМАЕТЕ РЕГУЛОН ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. Со второй упаковки и далее вы начинаете прием каждой последующей упаковки на восьмой день после семидневного перерыва. ПРОЧТИТЕ УЖЕ ИНСТРУКЦИЮ К РЕГУЛОНУ! Черным по белому написано "начать прием следующей упаковки после семидневного перерыва НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ЗАКНОНЧИЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ ИЛИ НЕТ".
06.06.2012, Галина28
Здравствуйте! Пью регулон 9 месяцев, на последнем цыкле , забыла выпить одну таблетку, а на второй выпила 2, сейчас 7 дневный перерыв. Забеременеть я могла?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 386