06.06.2012, Евгения34
Галина28 ,вряд ли. Давно принимаете и все меры при пропуске таблетки верно приняты.
06.06.2012, Виктория
Добрый день! Пропила регулон 2 месяца и после 7 дневного перерыва выпила таблетку регивидона, и очень сильно на след. день меня тошнило, из-за чего так?Состав то одинаковый у них. И вопрос после первой таблетки регивидона могу ли я выпить вторую посчету таблетку, но уже снова регулона?
06.06.2012, Евгения34
Виктория ,одинаковый состав? Да что вы?
Регивидон = этинилэстрадиол + левоноргестрел
Регулон = этинилэстрадиол + дезогестрел
Нет разницы по вашему?
Можете перейти назад на Регулон
05.06.2012, Юлия
Юлия, 23 года
Подскажите пожалуйста, по инструкции необходимо делать 7 дневный перерыв, но у меня кровотечения начинаются на 3 день. Когда принимать Регунол в 1 день менструации или со 2 по 5??
05.06.2012, Евгения34
Юлия ,21 день принимаете Регулон,затем перерыв -7 дней,а на восьмой день начинаете принимать Регулон из новой упаковки. И не важно закончились у вас месячные или нет.Строго по схеме:21-7-21-7-21-7 и т.д.
05.06.2012, Лялька
Добрый день!!!Мне 25 лет,ситуация такая,была желанная беременность,на сроке 8 неделек замерла,делали лечебное выскабливание,параллельно за день до выскабливания делали диагностику лапараскапию,потому как узис ещё увидел внематочную,на деле оказался двусторонний адексит,выписали после всего назначили пить 3 месяца регулон,3 месяца новинет.Сейчас пью Регулон(впервые) осталось 6 таблеток до перерыва и началась мазня,в остальном состояние вроде бы нормальное,вопрос такой обязательно ли пить ок 6 месяцев прежде чем вновь беременить или врачи перестраховываются,почему случилась замершая никто и ничего не сказал...спросила про гистологию,мне ответили что она бы ровным счётом ничего не показала...спасибо большое.
05.06.2012, Евгения34
Лялька ,рекомендуется 6 месяцев воздержаться от планирования после ЗБ. Каждая 7 беременность на планете замирает сама по себе,из за генетических отклонений плода. Тема кровянистых выделений в первые 3 мес приема любого КОК-на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату,а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
06.06.2012, Лялька
Евгения спасибо большое,про выделения весь ваш блог перерыла=)успокоилась))
05.06.2012, Наташа22
Добрый день. Пью Регулон месяцев 8, подошел полностью, только аппетит появился очень хороший. Но недавно заинтересовалась Яриной, т.к. прочла в инструкции, что она выводит лишнюю жидкость из организма, а у меня лет с 16-ти очень часто отекает лицо (по утрам постоянно и бывает в течении дня). Скажите, пожалуйсто, имеет ли смысл в таком случае перехода с Регулона на Ярину?Не будет ли осложнений (каких-либо) и как перейти (если есть смысл)? Заранее спасибо!
05.06.2012, Евгения34
Наташа22 ,да попробуйте,вдруг Ярина подойдет лучше. Перейти легко через семидневный перерыв,так как это препараты из одной группы низкодозированных. Организму все равно,с каким названием ОК вы принимаете,главное не делать длительных перерывов и никому не нужных "отдыхов".
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 386