08.04.2012, Евгения34
Альбина ,все меняется и организм ваш тоже меняется. Это нормально. Ничего страшного,абсолютно нормальная реакция эндометрия.
13.04.2012, Кира
здравствуйте!принимаю регулон 3 неделю.вчера забыла выпить таблетку,пропустила.прошло 12 часов.в инструкции написано,что нужно принять 1 пропущенную таблетку, а далее-принимать как обычно,но 7-дневный перерыв делать не нужно.Скажите,что изменится?получается,что месячные придут теперь только в следующем месяце, если начну новую упаковку сразу же!
07.04.2012, Elena
Здравствуте, мне 28 лет, принемаю Регулон первую пачку, весь цикл идут менструальноподобные выделения без перерыва, может он мне не подходит? до этого принемала Новинет, в течении двух месяцев, но у меня был кожанный зуд, поэтому прекратила прием. возможно, мне нужно сменить ОК, или выделения это временное явление?
07.04.2012, Евгения34
Elena ,это временное явление,вариант нормы. Раз уж не удосужились прочесть инструкцию к Регулону,предлагаю прочесть здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Знайте,что:
Если выделения не обильны,то ничего делать не нужно,в течении недели мазня пройдет.
При увеличении выделений по обильности,стоит удвоить суточную дозу Регулона (1 утром и 1 таб вечером),
и так принимать до остановки кровотечения,а затем вернуться на обычный прием -1 таб в сутки.
Так как общий цикл приема Регулона не должен
быть короче 21 дня,то придется разориться на еще одну упаковку препарата.
09.04.2012, Elena
Скажите ,а таблети принимать вечером из новой упаковки или следующим числом?
08.04.2012, Elena
Спасибо за ответ! к сожалению, во вкладыше к применению нет такой подробной информации о мажущих выделениях, благодаря вам, теперь я знаю больше... выделения не обильные, но были на протяжении 21-го дня, сегодня первый день перерыва. следует ли мне после 7-ми дневного перерыва принемать по две таблетки Регулона в сутки? два года назад я уже принемала Регулон, таких выделений тогда у меня не наблюдалось, год назад у меня случился самопроизвольный выкидыш на 14 нед.беременности, примерно через полгода у меня начались сбои цикла и межменструальные кровотечения примерно в 20-22 дни цикла, врач порекомедовала попринемать Новинет в течении полугода, но как я уже говорила ранее, он мне не подошел, самостоятельно перешла на Регулон.
07.04.2012, галина
пришла к врачу,сказала про свои болячки(увелич.щитовидка, небольшая миома и мастопатия диффузная) спросила совет какие таблетки пить.Без всяких анализов рекомендовали -регулон.Начала пить-грудь налилась и болезненная стала,месячные стали длиться 7-10дней вместо 3-5.Не знаю что и делать...Придётся после цикла проходить обследование всех своих недугов.
07.04.2012, Евгения34
Галина,даже если сдадите все возможные анализы на гормоны и их предшественники,соберете консилиум врачей-и все равно так и не сможете угадать какой именно препарат подойдет лично вам. Гораздо инфомативнее для подбора ОК очный осмотр женщины (ее фенотипа),знание ее возраста,роста,веса,рожала она или нет,регулярен ли цикл,обильны ли менструации,или наоборот скудные,беседа с женщиной и мазок на онкоцитологию... И все равно врач не может угадать,как вы будете переносить тот или иной препарат.
Нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект на фоне приема любого ОК. Проходит от 3 до 6 месяцев самостоятельно,
лечения не требуется.Можете прибегнуть к помощи геля Прожестожель на область молочных желез.
Как проходит период адаптации к препарату,написано черным по белому в инструкции. И вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Кровянистые выделения в первые три месяца приема Регулона-вариант нормы.
07.04.2012, Кира
24 года. Пою этот ОК неделю. Все отлично. Раньше часто менялось настроение. Была очень раздражительная. Теперь от ПМС не завишу.
07.04.2012, Adel22
Здравствуйте, гинеколог прописал мне регулон при болезненных месячных. Как узнать-подойдёт ли он мне.И вообще-стоит ли его пить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 386