19.03.2012, Маруся
Всем привет.Начала прием регулона,год назад,после операции по назначению врача.За год плюс 10кг,плаксивость,резкая смена настроения,отечность.
19.03.2012, Елена
Елена,25 лет, замужем, принимала регулон 3 иесяца по назаначению врача, в марте прошла менструация, сейчас ничем не предохраняемся. два дня назад начались какие то коричневые выделения. Что это такое? Чем может быть вызвано?
19.03.2012, Евгения34
Елена ,нарушение цикла после отмены ОК. Ничего страшного.
21.03.2012, Елена
Евгения34, спасибо за ответ, значит можно не беспокоится?! у меня еще вопрос. Регулон мне гинеколог назначила на 3 месяца после замершей беремености, потом 3 месяца предохранятся презервативами и где-то летом беременеть. Но в первый же месяц после окончания курса у нас с мужем не защищенный половой акт. Если я заберемению сейчас будет ли это опасно для плода и не повторится ли предыдущая история (замершая беременность)?
19.03.2012, Мария86
здравствуйте! Мне 25 лет. Принимаю регулон первый месяц. На второй недели приема забыла принять 8 таблетку, смогла принять ее только через 2 дня, далее принимала без пропусков. Хочу узнать следует ли в этом случае делать 7-ми дневный перерыв в приеме регулона? Какова будет защита после приема первой таблетки если я сделаю 7-ми дневный перерыв?
19.03.2012, алексей30
Мария86,7дневный перерыв вам делать нужно.принимайте регулон по графику как обычно.дополнительная контрацепция вам не нужна,поскольку вы пропустили таблетку в самый безопасный для этого период.если пропустить таблетку на второй неделе приема и на следующий день принять 2 таблетки-дополнительно предохраняться не нужно и проблем никаких не будет.
19.03.2012, Мария86
алексей30 А если я не 2 сразу таблетки приняла после пропуска, а через 2 дня продолжила с пропущенной таблетки пить по одной, то тоже с защитой будет все в порядке? И еще хотела спросить, гинеколог мне сказала пропущенные таблетки не пить, а выбрасывать. Можно ли так делать, ведь это противоречит инструкции?
19.03.2012, Светлана
Здравствуйте! Мне 29 лет, рост 170 см, вес 58 кг. Менструация 7-8 дней, обильная, в первые дни проходит болезненно, грудь увеличивается. Цикл не регулярный. Роды одни. Для нормализации цикла врач назначил регулон на 1 месяц. Ранее подобными средствами не пользовалась. Подскажите пожалуйста, можно ли мне его принимать, очень боюсь прибавить в весе. Заранее спасибо.
19.03.2012, алексей30
Светлана,маразм назначать регулон на один месяц,странный у вас доктор.вам его принимать желательно постоянно весь период,пока вы нуждаетесь в контрацепции.во всяком случае не меньше полугода.вы не поправитесь от регулона,если будете соблюдать умеренность в еде.реже повышенный аппетит вызывает линдинет30,вам можно попробовать его,еще меньше жалоб в этом плане на ярину.но все зависит от самой женщины.выбирайте из этих препаратов,добавлю к этому списку фемоден.
19.03.2012, Маша
Мне 27, на первых двух неделях (когда именно не знаю) пропустила таблетку Регулона (его я принимаю уже более трех лет), сразу как обнаружила пропуск выпила 2 таблетки, какова вероятность забеременнеть?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 386