12.02.2012, екатерина 17
здравствуйте, боль и увеличение груди может быть побочным действием регулона? спасибо. 17 лет.
12.02.2012, Евгения34
екатерина 17 ,нагрубание и болезненность молочных желез это эстрогензависимый побочный эффект любого ОК. Проходит самостоятельно к 3-4 месяцу приема ,лечения не требуется.
12.02.2012, Катерина 18
Здравствуйте ! Принимаю регулон второй месяц. Подскажите те,кто принимал его ранее, сильно ли снижается эффективность этого препарата,если на данный момент я принимаю противопростудные вещества. Колдрекс,римантадин..
12.02.2012, Евгения34
Катерина 18 ,Колдрекс и Ремантадин совместимы с приемом Регулона. Другой вопрос,что Ремантадин не имеет никакого клинического эффекта.
13.02.2012, Катерина 18
странно так..все врачи его выписывают
11.02.2012, Татьяна 36 лет
Мы с мужем очень хотим ребенка,у нас есть сын ему 15 лет.Вот уже пол года ничего не получается,врач назначил мне пропить регулон месяца 3,это поможет стимуляции работы яичников. так ли это? Может кому-то назначали для этих целей?
11.02.2012, Евгения34
Татьяна 36 лет ,да,многим назначают ОК коротким курсом,чтобы на ребаунд-эффекте вы смогли зачать. Только это лишняя трата времени. Авось получится,а может и нет. Чем ждать,что из этого выйдет,гораздо разумнее было бы:
1.Обоим сдать на ИППП.
2.Вам-сдать ТТГ,выяснить есть ли овуляция вообще.
3.Мужу-спермограмма.
Далее действовать исходя из результатов.
11.02.2012, Любовь
Здравствуйте.Мне 19лет.У меня есть дочь(беременность была первая,абортов небыло)После родов решили с мужем предохранятся,посоветовали спираль.Пошла к врачу,она сначала выписала мне Ярину пропить 6мес.,так как у меня постоянно задерживались месячные,пропила месячные нормализовались.Поставили спираль,но буквально через 3мес. месячные опять начали задерживаться,и были постоянные боли.Пошла к врачу,спираль пришлось убрать,попросила врача посоветовать чем лучше предохронятся,она выписала регулон или новинет(сказала на выбор),подружка говорит что от регулона полнеют(она его пила).Теперь совсем растерялась и незнаю что пить?месячные у меня задерживаются постоянно?Пожалуйста подскажите что мне лучше пить.Заранее спасибо за совет.
11.02.2012, алексей30
Любовь,если ярина вам подходила,лучше вам принимать ярину.зачем экспериментировать?если она для вас не подходит по цене вам показан регулон.моя жена принимает регулон.да,он вызывает у нее повышенный аппетит,но она не кладет в рот все,что попадается ей на глаза как в топку и не полнеет,хотя никогда не была худышкой.ок могут усиливать аппетит,но они не увеличивают вес сами по себе.ярина реже усиливает аппетит,чем другие ОК.еще можете попробовать линдинет30,фемоден,жанин,марвелон.выбор у вас большой,так как вы рожавшая.и если кому-то что-то не подходит,это не значит,что подобные проблемы будут у вас,все индивидуально.новинет и прочие микродозированные ОК низковаты по дозе для рожавших.
10.02.2012, екатерина
здравствуйте, мне 17 лет,врач прописал мне регулон. я пропила 6 таблеток(всего). подскажите может ли наступить беременность?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 386