26.01.2012, алексей30
Лена,попробуйте ярину,она реже,чем другие ОК вызывает повышенный аппетит+выводит лишнюю жидкость из организма,но это не значит,что вам можно есть все подряд,люди полнеют не от воздуха и не от ОК,а от еды и недостаточной физической нагрузки.все ОК при длительном приеме тормозят или останавливают рост миом матки,если миомы небольшие.
24.01.2012, Маргарита 19
здравствуйте, я пропила регулон 3 месяца, как мне и назначал врач, после чего мне сделали УЗИ и сказали что кисты больше нету,и я перестала их пить. Но у меня периодически появляется кровотечение после месячных прошло буквально пару дней и оно началось, потом через 8 дней прошло, а вот теперь опять! я ничего не понимаю, не может ведь быть такого что месячные 3 раза на месяц идут. у меня вопрос : это какое то побочное действие таблеток (из-за того что я перестала уже их пить) или у меня по прежнему что то со здоровьем?
26.01.2012, алексей30
Маргарита 19,цикл после отмены ОК может восстанавливаться до полугода(в норме)и могут быть беспорядочные кровотечения,месячные не могут быть 3 раза в месяц,минимальный нормальный интервал между циклами-21 день.я лично вам все же советую проконсультироваться у гинеколога,сходить к нему на прием(не по телефону).
24.01.2012, Алла 22
Здравствуйте! у меня такой вопрос,мне назначили регулон, я пропила его дней 10 и мне терапевт назначил антибиотики ципролет ,принимая их так же я пила регулон, в 7-и перерыв пришли месячные,после перерыва я начала пить новую пачку, так вот сам вопрос: есть возможность беременности?
26.01.2012, алексей30
Алла 22,нет,беременность у вас исключена.
24.01.2012, ангел
мне 23 года. имею угревую сыпь,поможет ли при этом регулон?
26.01.2012, алексей30
Ангел,может помочь,моей жене помогает,но для этой цели созданы жанин,ярина(для рожавших)или джес(для нерожавших)
24.01.2012, катя 23
два дня забыла выпить регулон,на 3 день выпила сразу 3 таблетки,могу ли я забеременеть?
24.01.2012, алексей30
Катя 23,нужно было принимать 2 дня по 2 таблетки и далее снова по одной.инструкции для кого пишут?кроме того нужно было дополнительно предохраняться презервативом в течение не менее 7 дней,считая от возобновления регулярного приема.риск беременности есть,если пропуск на первой неделе приема и в предшествующие пропуску 7 дней был незащищенный половой акт,а у вас пропущено 2 таблетки.если в дни когда не принимались таблетки был незащищенный секс-риск беременности есть.если вы пропустили таблетки на последней неделе приема,кроме дополнительного предохранения презервативом в течение 7 дней начните следующую упаковку регулона без перерыва.через три недели после пропуска таблеток можете начать делать тесты на беременность,а еще лучше сдайте кровь на ХГЧ.упаковку регулона в любом случае нужно допить до конца.
22.01.2012, Таня 34
Спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос. Подскажите еще, можно ли пробывать беременеть имея эндометриозные кисты? Или только после операции.. Они могут исчезнуть на фоне беременности?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 386