13.01.2012, mila
Спасибо за ответ.Извините,а как эт по гемостатической схеме?
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
4 ТАБЛ.В ОДИН ДЕНЬ,НА СЛЕДУЮЩИЙ 3,ЗАТЕМ 2,ПОТОМ 1 И ДАЛЕЕ ПО 1-Й ДО ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЦИКЛА 21 ДЕНЬ.ТРИ ТАБЛЕТКИ ЭТО ЗНАЧИТ УТРО,ОБЕД,ВЕЧЕР А НЕ ВСЕ СРАЗУ.ЭТО СХЕМА ДЛЯ ОБИЛЬНЫХ КРОВОТЕЧЕНИЙ.ЕСЛИ НЕ ОБИЛЬНЫЕ ТОГДА ДРУГАЯ СХЕМА-ПО 2 ТАБЛ.В СУТКИ(1 УТРОМ 2-Я ВЕЧЕРОМ )ДО ОСТАНОВКИ КРОВОТЕЧЕНИЯ,ЗАТЕМ ПЕРЕХОД НА 1 ТАБЛ.В СУТКИ ДО ОБЩЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЦИКЛА В 21 ДЕНЬ.
11.01.2012, Ольга 32
Добрый день!У меня в 2006году сделали выскабливание,были маточные кровотечение,диагноз точный тогда небыл установлен,врач назначил тогда Регивидон на 3месяца,после никакого лечения неназначали,у меня были одни роды в 2001году,и аборт один в 2002году,в августе 2011году начались снова маточные кровотечения,взяли на биопсию анализ в жк,обнаружили(полипы)направили в стационар на выскабливание,после выскабливания врвч назначил Дюфастон на змесяца,и сделат ьконтрольное Узи,я пропила 2месяца,пришли месячные,начались кровотечения,21день шли,в жк 4дня капельницы ставили кровоостанавливающие но неполучилось кровь остановить,направили в стационар на выскабливание,после назначили РЕгулон на змесяца,врач сказала что если нестану питьРегулон,то закровлю,выскабливание было 16декабря,а19 я начала пить Регулон на 15таблетке началась кровяная мазня,на 19таблетке уже начались месячные,и продолжаються посей день.У меня 3день пошёл ксемидневного перерыва а месячные обильные,неприкращаються,что мне делать?Врач поставил диагноз(Аденомиоз)и сказала если я закровлю то меня проаперируют,удалят матку,плюс ковсему ещё поликистоз поставили.Мне 32года всего и я нехочу делать операцию такую,помогите!!
11.01.2012, алексей 30
ольга32,не волнуйтесь.у вас началось прорывное кровотечение,которое сейчас переходит в кровотечение отмены(менструальноподобное,которое как раз должно быть в 7дневный перерыв),ситуация нормальна для первых 3х пачек регулона,особенно учитывая ваш эндометриоз.если кровотечение обильнее,чем ваша обычная менструация-попейте транексам по 2 табл. 3 раза в день.после 7дневного перерыва продолжите прием регулона,даже если кровотечение не прекратится.очень не советую вам отказываться от ок.их постоянный прием-ваш шанс сохранить свое женское здоровье.
11.01.2012, Евгения34
Ольга 32 ,Алексей вам посоветовал прием Транексама,и к этому попринимайте Нурофен по 400 мгх3 раза в сутки,даже если нет болей. Нурофен опосредованным механизмом тоже снижает кровопотерю. Если у вас кровотечение очень обильное,более обильное,чем обычная менструация до приема Регулона,прокладка намокает каждые 2-3 часа,не сидим у монитора,а вперед к врачу для коррекции ситуации.
10.01.2012, алексей30
ирина 21 год,можно.но после последней таблетки регулона предохраняйтесь презервативом в сочетании со свечами фарматекс.тогда точно не забеременеете.
10.01.2012, Надюша
Здравствуйте.Мне 23 года,вес 60,рост 165.Рожала,абортов не было,болезней по женски тоже нет.Я ходила к гинекологу на счет кок она мне посоветовала регулон или линдинет 30.А вы как думаете,что мне лучше подойдет.Заранее вам огромное спасибо!
10.01.2012, Евгения34
Я,как и ваш гинеколог,как и любой другой врач не экстрасенс,и не смогу при всем желании угадать,какой конкретно препарат подойдет лично вам.Увы,но только пробовать принимать.
10.01.2012, Мария
Здравствуйте, мне 21 год, принимаю регулон 5 месяцев. В этом месяце начала прием не с 8-го, а с 9-го дня цикла, на 17 день был незащищеный ПА, после этого я забыла и приняла 2 таблетки в один день, соответственно последняя таблетка из пачки была не принята в срок. Месячных нет, тест отрицательный, какая возможность беременности? Спасибо.
10.01.2012, Евгения34
Мария ,риск минимальный,равен практически нулю. Месячных может и не быть в некоторых циклах,в инструкции об этом написано как "возможна аменорея".
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 386