07.11.2011, Евгения34
Ольга ,все верно,переход с Джеса на Регулон осуществляется именно таким образом:допиваете последнюю АКТИВНУЮ таблетку Джеса,делаете 7дневный перерыв,а на восьмой день начинаете прием Регулона.Контрацептивный эффект при таком переходе сохранится полностью.
06.11.2011, Людмила
Евгения 34, спасибо большое за ответ ))) Я в принципе тоже так думаю, просто хотелось услышать и мнение других людей. Главное наверное знать меру )))
06.11.2011, айя
уже полгода пью.груди от них всегда налитые в объеме становятся больше и на ощупь классные.вот только не знаю как это для организма?
05.11.2011, Людмила
Добрый день! Я в одной передаче слышала, что грейпфруты снижают действие ОК? Возможно странный вопрос, но меня это заинтересовало, т.к. ужасно люблю грейпфруты и принимаю Регулон. Может быть кто то в курсе насколько это правда?
05.11.2011, Евгения34
Людмила ,вот даже как врач не смогу вам предоставить точную информацию по этому вопросу!)) На эту тему мнения разделились. Одни считают,что никакого влияния один съеденный в сутки грейпфрут не окажет на концентрацию гормонов в крови,другие же -яро протестуют и утверждают,что категорически нельзя лакомиться любимым цитрусовым при приеме КОКов.. Я сама принимаю ОК,правда не Регулон,и тоже задавалась этим вопросом,так как ооооччень люблю эти фрукты. Современная информация такова:чистым свежевыжатым грейпфрутовым соком нельзя запивать ОК,и лучше разделять эти события по времени. Ни одного случая беременности на фоне комбинации ОК+грейп.сок - доказано не было,информации с доказательной базой нет. Я ем их всю зиму и расставаться не собираюсь не с фруктами,не с приемом ОК))
03.11.2011, Тася
пила 3мес.диане, от них очень болело в груди и тошнило, перешла на регулон пью полгода вроде нечего не болит но постоянные перепады настроения
04.11.2011, Тася
Подскажите может нужно сменить регулон, а то скоро "загрызу" всех?
04.11.2011, Евгения34
Тася ,я бы рада подсказать какой именно ОК сделает вас белой и пушистой,но увы,я не фея)) Ни один анализ не поможет врачу угадать какой конкретно препарат подойдет лично для вас. Увы,но только методом проб.
13.11.2011, Гуля27 лет
Здравствуйте,начала принимать регулон уже 2 недели, и в течении этого времени мазня не проходит. Пила этамзилат 5 дней, всё тоже самое. Скажите,пожалуйста, это само пройдет или так и будет теперь всегда?
05.11.2011, Тася28
Вы хотите сказать можно пропить один ОК например 3 мес, не подошел,поменять на другой и так пока не найду подходящий?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 386