19.09.2011, Евгения,34
катя26 ,да причин может быть много.Яичники еще не полностью "включились в работу",вот и нет месячных.
15.09.2011, Ольга N
у врача была примерно 4 месяца назад. тогда все было хорошо. значит, нужно сейчас сходить, чтобы выяснить причины. большое спасибо за ответ и совет
15.09.2011, Евгения34
Ольга N,разумное решение. Нужно идти по пути наименьшего сопротивления-отсечь сомнения (патологию),и если все нормально, то жить и не париться.))
14.09.2011, Лиана
Евгения...У меня продолжаются красные выделения... Сколько ж они могут уже идти? =(( блин... что с ними делать, как от них избавиться?
14.09.2011, Евгения34
Лиана ,всю первую упаковку вплоть до последней таблетки может наблюдаться кровянистая мазня. Она не опасна,не вредит организму,не снижает контрацептивный эффект. Убрать ее можно, удвоив суточную дозу Регулона до 2-х таблеток (1 утром и 1 вечером),так принимать до остановки кровотечения. Затем снова перейти на одну таблетку в сутки.Только общий цикл приема Регулона все равно должен составлять 21-у таблетку,поэтому придется разориться на дополнительную упаковку препарата.
16.09.2011, Женя
Здравствуйте! Скажите, чтобы перейти на другой ОК после Регулона нужно ли допивать упаковку до конца?
17.09.2011, Евгения34
Женя ,да, нужно допить упаковку до конца,сделать перерыв 7 дней,если переходите на препарат с дозой ЭЭ-30 мкг, и не делать перерыв ,если переходите на менее дозированный ОК,содержащий дозу ЭЭ-20 мкг.
14.09.2011, Ioanna12
Здравствуйте,хотела бы получить консультацию врача или девочек с такой же проблемой.Пью Регулон уже четвертый месяц по назначению врача после аборта.Первый месяц все нормально было,но потом начались кровянистые выделения в середине цикла.И так каждый месяц.Врач сказал,что так бывает в начале и после некольких приемов закончится.И еще вопрос.Случайно выпила две таблетки в один день,восьмую и девятую.Как поступить?Сделать перерыв на один день,или принять следующую десятую таблетку?
14.09.2011, Евгения34
Ioanna12 ,мажущие выделения в середине цикла (у кого то 11-12 таблетка, у других 15-16 таб) могут наблюдаться у 5-10 % женщин до полугода. Все организмы разные,адаптируется кто то быстрее,кто то медленнее. Ничего страшного в мазне нет,и контрацептивный эффект она не снижает. Можно пробовать менять ,подбирать препараты,но гарантии отсутствия мазни на них-никакой нет. Просто нужно время. Мазня-эффект чисто косметический не приятных,но вполне безопасный.
14.09.2011, Diana26
Евгения, зравствуйте. Мне 26 лет. Принимаю Регулон уже два года, все в порядке, но последнее время (во время 7-дневного перерыва) повышается давление и болит голова. Врач мне ничего толком не объяснила, посоветовала свечи Фарматекс. Я прочитала отзывы и решила, что ОК для меня будут удобнее. Прочла Ваши ответы на форуме, если все правильно поняла, то мне можно попробовать микродозированные препараты. Выбор стоит между Новинет, Логест и Джес и Линдинет-20. Кол-во Этинилэстрадиола у них 20 мкг., а вот со вторым компонентом все по-разному. Вот и не знаю, что выбрать. Нцужен Ваш совет. Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 386