29.05.2011, Оксана 35
Пью ОК уже 8 лет , из них Регулон около 5 лет. Месячные скудные (практически нет, только коричневые сгустки и то только в первый день, два) За 8 лет в весе набрала более 10 кг. Набираю вес из-за таблеток или просто возраст? И не вредно ли так долго пить ОК?
29.05.2011, Евгения34
Оксана 35 ,ОК можно принимать столько,сколько вам это необходимо. Пока сохраняются пусть и скудные,но кровотечения отмены-препарат вам подходит.Вес набираете вы не из за таблеток,а из за нарушения пищевого поведения.Все КОКи стимулируют аппетит,так как являются половыми стероидами,но если это понимать,можно избежать прибавки веса. Я в первый год приема ОК набрала 8 кг,и тут очнулась,что принимая препарат у меня изменился метаболизм. Я убрала из рациона любимые вафельки и конфетки,сладкие фрукты типа персики и бананы, сахар и крупы-и вес о чудо! пополз вниз. Поэтому,личный совет,проверенный после родов и через год приема ОК-ешьте много вареного мяса и сырые овощи. Из круп редко гречку и рис. Ну а сладенькое чем реже,тем лучше.Ну воду,воды по больше,она помогает усиливать расщепление компонентов еды.
28.05.2011, Надежда
мне 23 года. Начала пить регулон всего месяц назад, т.е. выпила пока одну пачку. На второй день начались месячные, идут уже шестой день. Завтра начинаю следующую пачку. 2-3 день болит сосок правой груди. Иногда секундный дискомфорт в обеих. Не могу понять нормально ли это?! У кого-нибудь были такие симптомы?
28.05.2011, арина23
муж несколько лет не хотел ребенка! два раза делала аборт! потом подсела на регулон! пила его 5 лет! теперь супруг требует пополнения, а я не могу забеременеть! я и сама очень хочу маленького, но не для мужа, а для себя! КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ ТАБЛЕТОК???
28.05.2011, Евгения34
арина23 ,сколько прошло со дня последнего приема Регулона? Репродуктивная функция после отмены препарата восстанавливается от месяца до полугода. Если прошло более полугода,обратитесь к врачу.
09.06.2011, arina baeva
Евгения,я сдала все анализы,была у гинеголога,сделала УЗИ-все хорошо!А вчера опять начались месячные(((
27.05.2011, larsik
Пью регулон уже третий год, но в этом месяце не успела допить две таблетки, а месячные уже начались. Это нормально? Обычно приходили в семидневный перерыв на 3-4 день.
25.05.2011, Наталья
Здравствуйте! Мне 20 лет. Была у врача, нашли кисту желтого тела и левого яичника, эррозию шейки матки, и еще вагинит. Врач прописала Регулон. С мужем хотим ребенка, не получается((( Вот не знаю пить или нет, посоветуйте пожалуйста, смогу ли я забеременеть после приема этих таблеток?
25.05.2011, Наталья
Евгения,большое спасибо! Я не оспариваю мнение врача, буду принимать таблетки, т.к очень хотим ребенка!!! Скажите, что такое киста левого яичника и желтого тела? Это серьезно, опасно? Я очень боюсь, и муж переживает(((
26.05.2011, Евгения,34
Наталья ,ну не смертельно точно! явление довольно известное. Наберите в поисковике "киста желтого тела" или "функциональная киста яичника" и прочтите о природе их появлениях,методах лечения и прогнозе. Регулон должен вам помочь!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 386