06.04.2011, Ника
Для ИРЫ!!!!!!!!
Подскажите ,пожалуйста, после прерывания беременности, когда вы пропили первый курс регулона сразу же пришли месячные или нет???????????????Для меня это очень важно сейчас,так как я тоже после медикаментозного аборта, 3 дня начад допила первую пачку регулона, уже 3-ий день перерыва, но месячных нет( Начинать ли новую пачку, если они так сейчас и не придут???????
06.04.2011, Ира
здравствуй Ника!у меня месячные первые месяцы при приеме регулона начинались всегда на 3-4 день,это нормально,потому что организм менялся...а теперь всегда на второй день,нет не принимайте таблетки,ждите пока месячные придут...а потом на 8 день опять начинайте принимать их,даже если месячные будут еще идти!!!удачи!!!
06.04.2011, Ника
Ира, спасибо Вам, успокоили:))
А ещё вопрос. Если они вообще за эти 7 дней не придут в этом месяце, то через 7 дней начинать новую пачку или ждать , когда придут???Просто если я начну пить их опять по графику, они вообще в этом месяце уже не придут..так ведь? Аааа, мне страшно, вся на нервах(((
07.04.2011, Ира
НИКА.Месячные должны придти 100%,если вы конечно правильно принимали таблетки и не пропускали ни дня!!!ждите,но на 8 день опять надо начинать приём таблеток...пойдут ли месячные при приёме я не могу сказать...
07.04.2011, Ника
Для Иры) Спасибо, ой поддержали Вы меня)) Они пришлиииииииии сегодня))))) На 4-ый день из 7-ми!!!Я счастлива)
02.04.2011, Алина
Принимаю регулон уже 8месяцев. делала перерыв в один месяц. У меня установился цикл 23дня...что то маловато и главное я не знаю как принимать таблетки...Пью 21день...а потом буквально 2дня перерыв и снова начинаю новую пластинку...Правильно я делаю?
03.04.2011, Полина
Полина, 21 год.
Алина, вы неправильно принимаете ОК. Нужно пропить 21 таблетку, сделать перерыв 7 дней (за это время у Вас должна пройти менструация) и на 8-й день начать новую упаковку ОК.
20.04.2011, Алина
Так нужно первую таблетку пить в первый день месячных? или в последний день? что значит первый день менструального цикла? я всегда считала, что это первый день месячных...
01.04.2011, Асоль
мне 21. год назад врач прописал мне эти таблетки. Я ими довольна. Все таблетки подбираются индивидуально для каждой. может проще с врачем проконсультироваться?
31.03.2011, ksi
Оксана 29.Назначили Регулон после удаления полипа в матке,пью 13 день была тошната,теперь появилась сыпь.Врач сказала что тошната от того чтопроблемы с печенью,просто я об этом не знала,пока не начала принимать таблетки,сейчас пью Галстену,тошноты нет,но сыпь осталась на лице.Еще припарат Регулон создает эффект беременности,от этого тошната,набухает груть,а кто-то поправляется,кто к чему расположен.Я пока не поправилась,а похудела на 3 кг.!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 386