07.03.2011, лена
А я 2 мес.стимулировалась т.к. не могу забеременеть,из-за стимуляции вырос полип цирвикального канала. Врач назначила пить регулон 3 цикла чтобы не удалять полип. Кто слышал про такое лечение?
14.03.2011, Юлия
У меня тоже нашли полип, только в матке, мне 24 года, и врач тоже назначил пить регулон, чтобы не удалять полип.
06.03.2011, Иринка
здравствуйте!!!девчонки скажите,можно ли курить при приеме препарата регулон????
12.03.2011, Кс
Приветик!Курить не желательно,но мне врач сказал,если куришь то примерно за 2 часа до приема таблеток не курить и не принимать алкоголь и после приема 2 часа
10.03.2011, ЛЕНКА
НЕЖЕЛАТЕЛЬНО НИ ПИТЬ,НИ КУРИТЬ,КОГДА ПРЕНИМАЕШЬ ЛЮБЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ!
23.05.2011, Regina 23 года
Здравствуйте! после операции (разрыв кисты) назначили Регулон, принимать ОК буду в первый раз, ужасно боюсь.Если принимать Регулон не в целях контрацепции, а для лечения тоже нельзя курить и пить?
02.03.2011, Кристина
Здравствуйте! Мне 20 лет. Около года назад, сославшись на поликистоз яичников и на бесплодие мне назначили противозачаточные таблетки. Врач дал три препарата на выбор, а затем регулярно пополнял этот список, так как ни один препарат мне не подходил, я поправлялась... за этот год я набрала порядка 16ти килограмм, это при росте 163 и первоначальном весе в 48 кг. привычка питания не менялась, также как и двигательная активность, но вес никуда не уходит...
эндокринолог, сделав анализ на гормоны,выяснил, что поправляюсь я именно из-за эстрогена хочет назначить мне таблетки для похудения, а я боюсь, что они испортят желудок... пожалуйста, подскажите что мне делать??
и еще вопросик: можно ли часто менять препараты: не подошел, бросил прием, месячные прошли, и новые начинаешь??
10.03.2011, ЛЕНКА
ПРИВЕТ!ПРОСТО ПРЕКРАТИ ПИТЬ ЛЮБЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ,ПОСТАВЬ СПИРАЛЬ.ТАМ ХОТЯ ТОЖЕ ГОРМОНЫ,НО ОНИ ПОСТУПАЮТ НЕ В ТАКОМ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ,ЛУЧШЕ КОНЕЧНО НЕ МЕНЯТЬ ТАБЛЕТКИ,ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ ГОРМОНЫ!
05.03.2011, Настя
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ! Врач назначил на выбор три препарата ЛОГЕСТ ЛИНДИНЕТ20 и Ярина. Первый месяц пропила Логест похудела от него на 2 кг за месяц,а очень хочу поправится 43 кг при росте 170 вообще дистрофик стала. После завтра нужно опять начать прием .Могу ли принимать РЕГУЛОН???
12.05.2011, Лиза
Линдинет-20 не плохой я его пила никаких побочек не было
врач сказала мне перейти на регулон пью уже неделю..чувствую себя не оч хорошо
голова тяжелая.чуть тошнит и руки почему то мерзнуть..думаю если через пару дней не пройдет пойду ко врачу
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 386