02.03.2011, Анна Владимировна
Для начала таблетки от похудения можно заменить БАДами, чаем для похудения к примеру.
А менять постоянно противозачаточные очень вредно, от этого и может появляться избыточный вес. Нужно сдать анализы что-бы исключить не подходящие вам гормоны, если врач этого вам не предлагает, смените врача.
02.03.2011, Ната
Мне 27. Кристина, постоянно менять ОК это не есть хорошо. Организм привыкает к ОК 2-3 месяца (это индивидуально). А у всех может быть разная доза гормонов. Мне назначили Регулон на 6 месяцев, а потом пробовать беременеть на отмене, просила на меньшее время, но увы. Год не могу забеременеть.
02.03.2011, катя
мне 23. После вторых родов решила предохраняться, тут многие пишут что появился лишний вес и проблемы с кожей, но это всё очень индивидуально. Муж правда говорит что малость грудь подросла и щёчки появились, но я как-то не заметила. А вот кожа стала лучше, никак не могла избавиться от прыщей, но после начала приёма они сами пропали. так что для каждого своё.
10.03.2011, ЛЕНКА
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПАЖАЛУСТА,Я ПРИНИМАЮ РЕГУЛОН НЕ ПОСТОЯННО,С БОЛЬШИМИ ПЕРЕРЫВАМИ,ВЕС МЕНЯ НЕСИЛЬНО БЕС ПАКОЕТ,А ВОТ ГРУДЬ ПОЧЕМУ УВЕЛИЧИЛАСЬ,АППЕТИТ ОТМЕННЫЙ,МЕСЯЧНЫЕ НЕПОНЯТНЫЕ ПО 15-18 ДНЕЙ МАЖУТ!ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НЕПОСТОЯННОГО ПРИЕМА ОК!
02.03.2011, bespoleznaya
Здравствуйте,мне 21.скажите,а каков риск беременности??были случаи??просто у меня есть уже ребенок,и было прерывание...не хочу еще раз попасть..
01.03.2011, Олеся
Я принимаю регулон уже второй год. Цикл полностью нормализовался, чувствую себя хорошо, прибавка в весе не более 3-х кг за весь год.
02.03.2011, мика
Привет девочки , мне 23, начала пить регулон еще кк и месяц не прошол , долгое вемя подбирала , назначали после оборта и удаления кисты в целях контроцепции и нормализовать цикл , побочки ужасные , каждый день как в порядке вещей тошнит , ношу линзы дискомфорт появился , и сонливость , на либидо вроде не повлияло , может организм адоптируется к ним не знаю что и сказать , но ощущения не приятные...(((
02.03.2011, Туся
27 лет. Девочки, не надо оправдывать свой аппетит действием Регулон. Да, поправиться можно, килограмма на 2-3 и то не факт, что это от таблеток. Если вы правильно питались и до их приема, то повышения массы не будет, там низкая доза гормонов и уже ушли те времена, когда поправлялись от ОК. Всем удачки! Кушайте в меру!
10.03.2011, ЛЕНКА
ПРИВЕТ!ВОТ Я-МНЕ 25 ЛЕТ,У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ,6 ЛЕТ И 2 ГОДА,С ВЕСОМ У МЕНЯ НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО,ВСЕГДА 52-56КГ ПРИ РОСТЕ 167,ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПЬЮ ОК,ЕМ Я ВСЕГДА С АППЕТИТОМ,НАЧИНАЮ ПИТЬ ОК,АППЕТИТ НЕ НАМНОГО ПОВЫШАЕТСЯ,ВЕС НАБИРАЮ МАЛО,А ЕЩЕ ГРУДЬ НАЛИЛАСЬ КАК У ПОДРОСТКА МНЕ НРАВИТСЯ!ДО ЭТОГО БЫЛИ УШИ СПАНИЕЛЯ!
28.02.2011, Жанна
Пила регулон 2месяца-понравилась на 30кг. Теперь не могу похудеть,а мне всего 20лет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 386