17.12.2010, Lusiasp
Девченки! Прежде чем принимать гормональные препараты нужно все взвесить-все хронические заболевания и посоветоваться с врачом.Подбираются они индивидульно-и переносятся всеми по-разному.У меня,например,плюсы-держу под контролем аденомиоз(М ЭХО-5)Миома тоже не растет Тьфу-Тьфу-НО-за три года-гастрит,сухость слизистых глаз,появилась аритмия.Теперь кардиолог говорит бросать -я боюсь так как это может быть опасным.Хочу посоветоваться с врачом как лучше это сделать.И либидо, кстати, действительно снижается.
18.12.2010, Софико
меня от него тошнит:(( на протяжении дня очень часто начинает тошнить, и так стыдно перед любимым, что он и обнять и поцеловать, а мне плохо, еще сильнее тошнить от этого начинает:((( и кстати насчет либидо - кажется действительно снизилось:(( меня это жутко расстраивает, надеюсь, что это все пройдет.. у кого-нибудь было такое как у меня? и если да, то прошло или нет?
11.12.2010, женя
Здравствуйте! Принимаю Регулон 7 лет без перерыва! Могу сказать точно что на вес он никак не влияет, переноситься легко(в первые месяцы начала приема может подташнивать, но это проходит) За 7 лет приема беременность не наступала. Очень хороший препарат!!!!!
23.12.2010, Киса
Я полностью согласна регулон пью второй год, тьфу-тьфу не сглазить!А до этого пила ЯРИНУ, чуть не умерла от нее, началась жуткая аллергия, потом отечность, стало так плохо, что ночью 8 марта я лежала в больнице под капельнией!Все зависит от организма примет он таблетки или нет!Кстати регулон сама начала пить, про них прочитала в инете, а Ярину врач прописала!
13.12.2010, Наташа
Здраствуй
хочу спросить
было ли у тебя такое что ты принимала регулон больше чем 21 таблетку
26.12.2010, Натали
Привет.я пила регулон без перерыва 2 мес месечные пропали на 4 мес.до этого 3 года по инструкции и все было ок.
10.12.2010, Кристи
Добрый вечер,регулон стала принимать с первого дня месячных!Какова вероятность забеременеть,если не было дополнительной защиты?
09.12.2010, Мила
Привет) Мне 19 лет, прописали регулон пить 3 месяца, пропила уже 11 таблеток, очень боюсь Потолстеть.
у МЕня присутствует немного тошнота, и бывает плаксивое или агрессивное состояние(
Девушки кто набирал в весе, через какое время это у вас происходило?
и нету ни какой вероятности забеременеть?
10.02.2011, Алека
Всем привет. После выкедиша (год прошел, и беременности не было)и у меня минустрация пошела не так. И вот я обращалось к своему генекологу, и она мне посоветовала Регулон пить 3 месяца. Как начила пить у меня аппетит пропало, тошната,головные болии увеличение груди. Я уже пью 2 месяца. А если 3 месяц не пить не чье страшного да? Кто может поконсультировать друзья?
16.12.2010, настя
привет.принимаю препарат уже год,в принципе все устраивает,но спустя пол года после начала приема препарата набрала в весе 3 кг,с учетом того,что ем мало и в меру.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 386