11.02.2010, Ольга
здравствуйте!!! я в панике, поначиталась. мне 24 года. регулон выписала врач после гормональног сбоя (приняла Постинор в октябре). таблетки начала пить с первого дня месячных. но на 12 день не предохранялась. скажите, могу ли я забеременеть??? где-то пишут, что с первого дня можно не предохраняться, а где-то - с 14 го дня. ничего не пониммаю!!спасибо заранее!
12.02.2010, Администратор сайта
В инструкции к Регулону четко написано: "В первые 14 дней необходимо использовать дополнительные меры контрацепции." А доктор Сикирина рекомендует использовать дополнительную контрацепцию на протяжении всей первой упаковки любых противозачаточных таблеток. Я надеюсь, что нежелательной беременности у Вас не наступит. Всех же остальных прошу строго следовать инструкции к препарату!
07.08.2010, Ниль
В инструкции написано, что если прием таблеток начался в первый день менструаций, то дополнительные методы защиты не нужны.
Так как быть? И кому верить? Мне, например, гинеколог сказал, что секс без доп. защит возможен через 7 дней.
Мне 19 лет и я пю регулон всего 1 месяц (пока перерыв).
04.03.2010, Анастасия
Мне 25 лет. У меня фолликулярная киста, врач назначил Регулон, пропила упаковку, не предохранялись с мужем, есть подозрения на беременность, она очень желанная, вот теперь переживаю и не знаю что делать? осталось 5 дней до новой пачки, могла ли я забеременеть? если да, то не вредно ли для плода что пила Регулон?
14.02.2010, Людмила
Принимаю регулон уже в течение 10 лет (исключая беременность родов и кормление грудью). В этот раз пропила 21 таблетку а менструация так и не наступила. Задержка 4 дня. С завтрашнего дня нужно начинать пить новую пачку и не знаю что делать? Тест на Б отрицательный. В середине курса пару раз забывала принимать очередную таблетку. Так начинать новый курс принимать или нет?
28.07.2010, Анна
В таких случаях лучше подождать, когда наличие беременности будет исключено, начнете пить по инструкции. А месяц лучше использовать презерватив.
11.02.2010, Лапочка
Мне 18 лет. Препарат хороший. Единственное, что после прекращения приёма цикл долго восстанавливается..
15.02.2010, Лариса larisakomova@yandex.ry
Лапочка, так чем же тогда хороший этот препарат, если цикл долго востанавливается? Вам всего 18 лет, а у вас уже цикл долго востанавливается, а что будет дальше?
28.07.2010, Анна
Хочу сказать на счет вреда или пользы этих таблеток.
Если Вы их используете только как защиту от нежелательной беременности, то конечно вредите своему организму, в будущем может всё сказаться, гормоны это серьезные препараты, которые назначает врач, которые нельзя беспорядочно принимать! Лучше конечно предохраняться презервативом, ибо аборт страшное и греховное дело! Мне Регулон назначил врач по состоянию здоровья, давно пью... Я бы никогда не стала пить его только как противозачаточное!
04.08.2010, Настя
А по какой причине вам врач Регулон прописала? А то мне его тоже прописали от чрезвычайно безысходно обильных менструаций, приходилось даже уколы кровоостанавливающие колоть. Это было после осложнения в родах, закончившихся кесаревым.
05.08.2010, Анна
Мне назначили Регулон из за гормонального дисбаланса, из за которого возникала функциональная киста яичника.
09.02.2010, Nastastia
Здравствуйте, я пропила только пять дней Регулона, действует ли уже какой-нибудь контрацепт, могу ли я забеременеть?
10.02.2010, ОЛЯ
Если Регулон Вы начали пить в первый день менструации (когда начались кровяные выделения), то контрацептивный эффект наступает сразу. В противном случае неделю нужно использовать презервативы.
12.02.2010, Администратор сайта
В инструкции к Регулону четко написано: "В первые 14 дней необходимо использовать дополнительные меры контрацепции." А доктор Сикирина рекомендует использовать дополнительную контрацепцию на протяжении всей первой упаковки любых противозачаточных таблеток. Я надеюсь, что нежелательной беременности у Вас не наступит. Всех же остальных прошу строго следовать инструкции к препарату!
17.02.2010, Tanya tatyanaparshikova@rambler.ru
Ни один раз уже внимательно читала инструкцмю к Регулону, и впервые слышу что первые 14 дней нужны дополнительные методы контрацепции. В инструкции четко прописано, что предохраняться в первые 14 дней нужно в том случае, если начинаешь пить не в первый день менструации!!!
17.02.2010, Администратор сайта
Вот инструкция к Регулону, которую я цитировала: http://www.sikirina.tsi.ru/regylon.phtml. Возможно у Вас к препарату прилагается другая... Вообще, доктор Сикирина в целях осторожности рекомендует использовать дополнительную контрацепцию на протяжении всей первой упаковки ОК. ЧТобы избежать сюрпризов, которые могут быть вызваны адаптацией организма к препарату.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 386