28.01.2010, Евгения
Пью Регулон третий месяц после замершей беременности, и ни каких изменений не вижу. Вес также остался в норме, многие говорят что поправляются, но у меня так и остался 48 кг.
28.01.2010, Ольга
У меня та же проблема,не как не могу поправиться.Мне 27 лет,рост 154,вес 41.Двое детей,после вторых родов была 48 кг. и была просто на седьмом небе от счастья :-).Со временем опять вернулась к 41,как и до беременности.Это мой постоянный вес.Сейчас начала пить Регулон,главная цель набрать вес,очень надеюсь!Вчера выпила первую таблетку,а сегодня с утра тошнило и веь день болит голова.Скажите пожалуйста так будет постоянно или это временная реакция организма? Зарание спасибо!
29.07.2010, Анна
Вы начали пить Регулон с главной целью "набрать вес"?
От этого препарата может происходить задержка жидкости в организме, поэтому происходит набор веса!
Это гормональный препарат, который может плохо повлиять на ваше здоровье! Почитайте в инструкции побочные действия!!!
29.01.2010, Наталия
Привет всем! Сложно сказать всегда ли будут побочные эффекты от регулона. У меня вот не было никаких побочных явлений. Принимаю Регулон уже 6 мес. а до этого, года два назад принимала 2,5 года. Ни лишнего веса, ни отрицательных эмоций. Думаю, что конечно же все ооочень индивидуально. Если что-то беспокоит, лучше посоветоваться с врачом!
06.01.2010, Татьяна
мне 6 лет делали лечебое выскабливание всвязи с замершей беременностью, после чего без анализов назначили регулон. из побочных эфектов наблюдались небольшие кровенистые выделения. пропила 21 день, сделала перерыв но месячные не начинаются, С чем это может быть связано?
29.12.2009, Наташка
Мне 21 год, пользуюсь регулоном 1,5 года. В принципе жалоб нет, наоборот - нормализовался цикл, исчезли предменструальные боли, из побочных эффектов пожалуй только при возобновлении приема после перерыва иногда подташнивает, и еще, раз уж это написано именно в разделе "побочные эффекты", грудь больше стала, в остальном все осталось, как было до приема: ни перепадов настроения, ни измены веса, ни снижения лебидо:)))
26.12.2009, Екатерина
Привет, мне 21. Я принемаю Регулон уже 3,5 года, проблем никаких нет и не было. Месячные нормализовались. Единственное нужно ходить переодически к врачу и сдавать анализы.
21.12.2009, Alina
Мне 21 год, беременностей и абортов не было. Врач прописал мне регулон, принимаю его уже больше года, жалоб раньше не было, побочных эффектов вроде тоже не наблюдалось. Принимаю таблетки каждый день в одно и то же время перед сном. Вот уже второй месяц подряд менструации у меня менее интенсивные чем раньше, и кровь какая-то светлая. Болит живот и кружится голова. Вчера и позавчера делала два теста на беременность - результат отрицательный (задержки нет, менструация началась вчера). Не подскажите, с чем это может связано? Заранее спасибо за ответ.
22.12.2009, Администратор сайта
Видимо, для Вас, нерожавшей, дозировка Регулона оказалось высоковатой. За год приема таблеток яичники слишком сильно подавлялись. Думаю, Вам нужно сделать перерыв в приеме гормонов, Чтобы дать возможность организму восстановиться. Так же неплохо было бы пройти обследование у гинеколога.
14.12.2009, Евгения
Здравствуйте, мне 19 лет, врач назначила регулон для нормализации цикла, сегодня выпила только 16 таблетку, такой вопрос нужно ли сейчас дополнительно предохраняться или уже нет?
14.12.2009, Alla
Одни говорят, что уже контрацепция действует. Другие, что полноценный контрацептивный эффект начинается только со второй упаковки. Я бы на твоем месте перестраховалась и до второй упаковки использовала презервативы.
09.01.2010, марина
мне 19 лет, начала принимать по рекомендации врача после анализов. перестала предохраняться после 7-ой таблетки,как и написано в упаковке,если не ошибаюсь. и ничего,не забеременила. и кстати, во время 7-ми дневного перерыва тоже модно не предохраняться.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 386