04.11.2009, Света (20 лет)
У меня такой вопрос. Возможно он уже поднимался. Слышала, что при приеме регулона при длительном его приеме необходимо делать перерывы. По истечении какого периода нужно делать перерыв и сколько должен составлять по времени такой перерыв и нужен ли он вообще? Я принимаю регулон уже около двух лет.
05.11.2009, Администратор сайта
Через год-полтора приема ОК нужно делать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять прием таблеток.
30.10.2009, Татьяна
Я начала принимать регулон, первую таблетку выпила в 23 вечера, вторую на следущий день в 9 утро, получаеться разница между 1ой и 2ой 10 часов. после приема второй таблетки спустя 2 часа стало очень плохо, ташнило, рвало-допустить что это не из за регулона невозможно т.к. кроме чая ничего неупотребляла. С чем связана тошнота и рвота с передозировкой, продолжать ли дальше пить эти таблетки или следует приостоновить и что тогда? Помогите.
31.10.2009, nasy nasy1982@mail.ru
Привет, ни в коем случае не бросай пить таблетки, раз уже начала! Тебе кто назначил их пить? врач? может они тебе просто не подходят, нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу!
01.11.2009, Администратор сайта
Уважаемая Татьяна. Интервал между приемами должен составлять 24 часа. У Вас, действительно, получилась передозировка. Продолжите прием таблеток, но обязательно пейте их на ночь, так меньше побочных явлений со стороны ЖКТ. И постарайтесь впредь не нарушать схему приема.
01.11.2009, Татьяна stv1988@yandex.ru
Спасибо большое за ответ. Да в том то и дело что до этого их употребляла и они меня очень даже устраивали. А теперь посли приема этих таблеток какая то тошнота что ли. Девченки будте аккуратны!
18.11.2009, лера
у меня из-за регулона тоже пару раз случались рвоты,но все это было когда я пила их утром на голодный желудок просто опаздывая на учебу...вот а вообще любые таблетки нельзя пить на голодный желудок
29.10.2009, Ксюха
Подскажите мне кто-нибудь! Мне 38 лет, этим летом из-за приёма постинора произошло гормональное нарушение. Гинеколог после обследования и общения назначил сначало дуфастон, а когда начнутся месячные - регулон. Пью регулон уже 6-й день, вес увеличился на 4 кг уже. Что меня ожидает в дальнейшем, если сейчас вес 74, а к новому году будет уже 100 такими темпами?
28.10.2009, Кукла
Дорогие девочки расскажите что мне делать, первый месяц начала принимать Регулон... и по случайности из-за расположения таблеток обнаружила, что вместо 8 таблетки выпила 14..... сейчас выпила вчерашнюю 8 и 9 ..... и вот думаю что же мне дальше делать..... а врач моя в отпуске.....
Заранее спасибо за ответ...
28.10.2009, Rinnal florena-katrin@mail.ru
Если я правильно вас поняла, то вы придаете значение тому, в каком порядке расположены таблетки. Помоему это не имеет абсолютно никакого значения. Мне 20, я пила регулон где-то 4 месяца, прекратила пить, потому что начало сказывать на венах, в остальном все было отлично.
29.10.2009, Рита just88@mail.ru
Если ничего не путаю, регулон монофазный, т.е., все таблетки у него одинаковые.
26.10.2009, Катерина
Принимаю Регулон вот уже 3 года, проблем нет, у меня ежемесячная Мигрень, но теперь я к ней готова каждый месяц, знаю когда ждать. А таблетки не подводили еще.
20.10.2009, саша
я пила регулон 7 масяцев. Все было хорошо: похудела на 4 кг, с кожей и волосами изменений в худшую сторону не произошло, месячные до приема препарата были болезненными и обильными, а во время приема я об этом забыла. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ИЗ-ЗА КОТОРОЙ Я ПЕРЕСТАЛА ЕГО ПИТЬ- ЭТО ПОСТОЯННАЯ СОНЛИВОСТЬ И ЗАТЯЖНАЯ ДЕПРЕССИЯ. перестала принимать и все прошло!!!
20.10.2009, Кити (24 года)
У меня такая ситуация. Я принимаю регулон месяц, началось небольшое кровотечение и врач посоветовала в один день принять 2 таблетки, в последующие дни как обычно, у меня и так была головная боль, но она с того дня увеличилась, и появилась температура 37,4 и держится уже 6 дней (сегодня выпита 21 таблетка, стали ноги-вены тянуть, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТЕМПЕРАТУРА от таблеток и что с этим делать? Врач лишь назначила с первого дня как начнется менструация после первого месяца приема регулона начать принимать Линдинет 30, правильно ли все это? Я плохо себя чувствую весь месяц.
21.10.2009, Администратор сайта
Если плохо себя чувствуете, то после семидневного перерыва не возобновляйте прием гормонов, а сходите еще раз на консультацию к врачу (возможно к другому). Если данный препарат Вам не подходит, пусть доктор подберет другой. При правильно подобранном гормональном препарате не должно быть головных болей и болей в ногах. Обследуйтесь, может быть Вам вообще гормоны противопоказаны! Удачи!
25.10.2009, Кити
к врачу сходила - мне наказали принимать вместо регулона ллиндинет 30, пью сегодня 4 таблетку - был только 1 день перерыва после регулона (в первый день менструации) голова все равно болит, но не так сильно, сказали что привыкание будет месяца 3. Так ли это?
27.10.2009, Администратор сайта
Период адаптации, действительно, длится около трех месяцев, но я считаю, что сильные головные боли – это уже не просто симптом привыкания организма, а что-то более серьезное, требующее внимания специалиста. Возможно, Вам нужно обратиться за консультацией к невропатологу.
28.01.2010, Юлия
меня симптомы точно такие же: первый месяц приема и температура 37,5 держится уже 5 дней, вдобавок к этому добавились боли в желудке (никогда этим не страдала)
14.10.2009, Мария
У меня проблема - когда решила выпить где-то 10ую таблетку из упаковки (принимаю уже 3 месяца), то нечаянно уронила её на пол и не смогла найти. Если выпить 20 таблеток в этом цикле, а не 21-это не сильно страшно?? заранее спасибо.
15.10.2009, Администратор сайта
Ничего страшного в этом нет. Просто цикл будет на один день короче.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 386