05.11.2009, Настена
Выпила Ркгулона уже 2 пластины. Я тебя очень понимаю. Без ежедневок никуда,довольно-таки часто бываю агрессивной абсолютно ко всем,могу почти без причины разреветься. Этим невовольны все-семья,парень,друзья.
15.09.2009, Оля
Здраствуйте! мне 20 лет. раньше не принимала контрацептивы. врач назначила мне прием Регулона без предварительного обследования, в первый месяц после окончания месячных около 1,5 недель продолжались коричневатые выделения, затем дней 5 их не было, после начались месячные во время 7-дневного перерыва. начала пить вторую пачку и опять начались небольшие выделения, но не каждый день. В связи со сменой места жительства обратилась к др. гинекологу, она сказала что мне не подходит этот препарат, что он сильнодозированный для меня. Возможно ли такое? или это может быть привыкание к препарату? я хотела пройти узи, чтобы узнать блокировал ли препарат созревание яйцеклетки, но врач сказала что на узи нельзя это понять и это не к чему...посоветуйте что мне делать: начать пить новитет или может обратиться к другому врачу?
15.09.2009, Gele0na
Здравствуйте. Я принимала регулон не менее 5 лет. Совершенно никаких побочных эффектов. Единственное, что после того как я прекратила его принимать ОЧЕНЬ болел низ живота, очень. Пошла в больницу. Потогм опять стала его принимать, но после года приема перестала и опять те же сильнейшие боли. Что это такое, не пойму. И вообще его можно так долго принимать?
15.09.2009, Мари
Добрый день! Мне 26 лет. Мы с мужем женаты уже более 2-х лет, но никак не можем забеременеть. Мой гинеколог прописал мне регулон (только 1 месяц), а потом мужу и мне 5 дней - клостипбегид. Я так поняла, что регулон это противозачаточное средство. Как оно может мне помочь? Сегодня уже 9 день, а у меня все еще кровянистые выделения. Спасибо!
15.09.2009, Марина trisi@mail.ru
Дело в том что во время приёма противозочаточных таблеток Ваши яичники отдыхают. А после прекращения приёма они начинают работать с удвоенной силой, и шансы забеременеть возрастают.
14.09.2009, Helen
Здравствуйте! Сейчас мне 19 лет. почти год назад я сделала медикоментозный аборт. после чего врач прописала мне Регулон или Новинет. Пила сначала Новинет, затем Регулон. Уже 7 месяцев пью Регулон. Побочных действий никаких. Может лишь небольшое увеличение веса. Но прочитала на форуме о том, что для молодого возраста он может быть слишком гармональным. Не могли бы вы подробнее пояснить, что все таки выбрать из этих двух препаратов.
16.09.2009, Администратор сайта
Для молодой нерожавшей женщины предпочтительнее Новинет и другие препараты с дозировкой 20 мкг этинилэстрадиола. Рекомендую взглянуть на Сравнительную таблицу препаратов гормональной контрацепции.
14.08.2009, Ольга
здравствуйте! мне 20 лет, принимала в июне регулон, допила первую пачку и бросила(по обстоятельствам). прошел один цикл. можно ли возобновить так быстро прием? получается что не принимала регулон примерно месяц.
04.09.2009, Юлия Yusya.85@mail.ru
Да можно. Я сама так делаю и ничего страшного не случилось. Я уже год на регулоне.
11.08.2009, Ольга
Здравствуйте! Принимаю Регулон первую упаковку, и где-то с середины пачки начались кровянистые выделения... Пила таблетки в 14-16 часов дня, после приема сразу было немного выделений и всё. На следующий день та же история... Что это может быть?
12.08.2009, Администратор сайта
На протяжении приема первой упаковки любых противозачаточных таблеток кровная мазня является симптомом адаптации организма к гормонам. Со временем это пройдет. Главное, вовремя принимайте таблетки, не нарушайте схемы приема. Если во время приема второй упаковки ситуация не изменится – обратитесь к врачу.
04.09.2009, Таня32 года
Пропила регулон 6 месяцев. после 14 таблетки начались кравянистые мазания. врач говорит, что у меня все в норме. отчего тогда нарушения?
11.08.2009, Лера
Мне 24 года. Скажите пожалуйста мне поставили диагноз - кисты яичников назначили Регулон - 3 месяца, но сказали что можно принемать не зависимо от цикла не в 1д месячных, а можно и на 10д правильно это? В инструкции подругому. Спасибо.
11.08.2009, Администратор сайта
Гормональные препараты привязаны к естественному менструальному циклу женщины, поэтому их надо начинать принимать в первый день менструального цикла (когда начались кровяные выделения). В "любой день" назначают только тем женщинам, у которых сильно нарушен менструальный цикл и неизвестно когда будет очередная менструация. Если у Вас с этим нет проблем, лучше начинайте прием по инструкции.
26.07.2010, Екатерина
Здравствуйте!мне 25,скажите пожалуйста можно ли принимать регулон не с первого дня месячных у меня большая проблема с месячными я пела фемостон 2/10 у меня они шли,щас я бросила пить мне врач прописал регулон но у меня нету месячных можно мне сейчас начинать пить регулон,Спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 386