21.02.2009, Анна
Мне 25 лет, пытаюсь подобрать себе ОК, но сталкиваюсь с побочными действиями. Сначала принимала Регулон. 1й месяц было все замечательно, но на второй упаковке начало пропадать желание, зато появился постоянный аппетит и молочница заливала целыми днями. Решила попробовать Линдинет...
18.02.2009, Kat
Я пила Регулон почти 3 года. И у меня всё было отлично. Я не потолстела и чувствовала себя хорошо. Наоборот худеть начала и цикл восстановился. Так что будьте спокойны и не переживайте!
24.02.2009, Sterva1030
Мне 23 года и я однажды начала пить Регулон! Кровотечения заканчиваться не собирались, пока я не решила эту проблему на этом сайте - просто перешла на Новинет по системе гинеколога, описанной в статье, и все проблемы решились как в сказке! Забыла о болях, вес в норме, кожа чистая и либидо как положено на высоте (если так можно сказать а то и подпрыгнуло)! Да и вообще спокойней стала! Так что – каждому свое!
15.02.2009, Юля
Добрый день Доктор! У меня такой вопрос: У меня обнаружили года 2 назад кистарное изменение правого яичника, мой участковый врач назначил мне без анализа крови Регулон 6 мес., затем я сделала перерыв и контрольное УЗИ во время перерыва. Причем УЗИ в 2х местах ( у 2х разных врачей) показало разные результаты: 1) какие-то полипы, в связи с чем врач мне назначил выскабливание;2)все нормально, и даже никакой кисты, яйцеклетка находится в готовности к овуляции. Я обратилась к другому гинекологу, которая по результатам второго УЗИ сказала, что у меня все в порядке... Но Регулон все-таки назначила пить, потому как я собираюсь ложиться в санаторий для лечения позвоночника, где мне будут делать физиопроцедуры, и что гармоны необходимы. А я уже допиваю 6 мес, и честно говоря хочу вообще отказаться от гармонов, все-таки считая, что это лишнее для организма???
17.02.2009, Доктор Сикирина
Врач который якобы нашел полипы и рекомендовал выскабливание, неправ. Пока Вы принимаете Регулон, как и другие ОК, никакие полипы, кисты яичников образоваться не могут. Также, не должно быть и яйцеклетки готовой к овуляции, это может значить, что контрацептивная надежность Регулон низкая. Рекомендую перейти на Новинет, когда вернетесь из санатория. 6 мес. приема гормонов - не такой большой срок, можно их принимать еще год, спокойно. Прием ОК не представляет вреда для организма, это не только 100% надежная контрацепция, но и предохранение от роста полипов миомы матки, кист яичников.
11.02.2009, Оля
Первый месяц пью Регулон, на 18 день приема начались кровенистые выделения. Скажите мне пожалуйста это не страшно? И еще я забыла выпить таблетку и на следующий день выпила сразу 2 наверное так делать было нельзя, да?
12.02.2009, Администратор сайта
Кровянистые выделения являются симптомом адаптации организма к Регулону. Со временем это пройдет. По поводу пропуска таблеток в инструкции написано следующее: "При пропуске 1 табл. на первой или второй неделе цикла следует принять 2 табл. в следующий день и затем - регулярно." Вы все сделали правильно, не переживайте.
29.01.2009, Малена
Скажите пожалуйста, Регулон принимают 21 день, затем, как я понимаю, начинается менструация, а на 8-ой день нужно принимать следующую пачку (т.е. когда месячные уже закончатся). Это значит что цикл становится меньше, примерно 21 день? Ведь обычно цикл 26-28 дней.
04.02.2009, Доктор Сикирина
Длина менструального цикла вычисляется от начала одной менструации до начала другой. При приеме ОК цикл не уменьшается, ведь 21 + 7 = те же 28 дней.
22.01.2009, Галина
Я принимаю Регулон много лет - с 22 лет после первых родов. Все было в порядке, вес в норме был. Когда родила второго в 2007 после этого снова начала принимать Регулон. Пять месяцев все было нормально, а теперь вот три месяца не принимаю, т.к. стали ужасные головные боли, полнеть стала сильно, хотя рацион питания не изменился, волосы сильно выпадают, сонливость и потеря интереса к сексу стала частой...
20.01.2009, Катёна
Я пью Регулон уже почти год... Никаких отрицательных эмоции не имею... На мой взгляд хороший и недорогой препарат, так что можете спокойно начинать его принимать.
24.02.2009, Жужик
Я принимала Регулон 4 года до беременности и уже около года после родов. Выпадения волос не было. Злая-да, либидо снизилось-да. Больше никаких побочек.
03.02.2009, Мама
Тебе наверно еще нет и 25 лет. Когда будет к 40, и ты будешь принимать его 10 лет, посмотришь на себя. Для интереса записывай вес и свои объемы. Меня "разнесло" всего за полгода, после 9 лет приема. Так-что подумай прежде, чем так говорить. И я не одна такая.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 386