24.10.2008, Анна
Я принимаю Регулон месяц. Был медикаментозный аборт. Состояние кожи резко ухудшилось. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
01.09.2008, Олинда
Добрый день! Я - девушка миниатюрной комплекции, были проблемы с нерегулярным циклом, пить таблетки прописал врач. Принимаю Регулон 3 года. Делала один перерыв в приемах полгода. Отмечаю для себя только положительные стороны: увеличилась грудь, вес изменился на 2 кг, молодые люди сказали что на пользу, месячные по часам, уменьшилась кровопотеря, улучшилось состояние кожи - стала чистая. Ну и доступная цена.
31.08.2008, Селена
Никогда не принимала ОК, но с ненормальным циклом, врач посоветовала Регулон. Начала принимать и вот уже 10 дней не проходят месячные. Льет и льет (а обычно 5 дней было нормой), еще и боли внизу живота... может не стоит принимать?или попробовать другие? завтра пойду, выясню у врача в чем же дело..но все равно о подобном побочном явлении указано не было (((
13.09.2008, Вика
Я очень Вас прошу написать мне, что сказал доктор - у меня та же история!!!
01.12.2008, Наталья
Всегда предохранялась презервативами, мне 32 года, у меня 2 детей и 2 оборта, цикл всегда был не регулярным, после последнего не прекращалось мазня, обратилась к геникологу после анализов и узи выяснилось что 4 мионых узла, после этого гинеколог мне назначила прием Ярины без перерыва в семь дней, после пропития 7 пачек у меня началась опять мазня, я обратилась к другому гинекологу оказалась матка 6 недель плюс сбой цикла. Сделали диагностическое выскабливание и назначили пить регулон по сетки с перерывом 7 дней.
Вопросы:
1. Насколько эффективно лечение регулоном относительно миомы.
2. Регулон пью 13 дней ощутимо стали выпадать волосы, может это связано с препаратом?
3. Как препарат влияет на прибавку в весе?
08.12.2008, Доктор Сикирина
Уважаемая Татьяна! Советую Вам допить пачку Регулон до конца и, после 7 дней перерыва, начать принимать Гинестрил. Гинестрил принимается без перерывов, минимум, 3 цикла, под контролем УЗИ, перед концом каждой 30-таблеточной пачки. Препарат эффективно вызывает рассасывание миоматозных узлов. После окончания лечения Гинестрилом, можно будет вернуться к приему Ярина, но только с нормальными, 7-ми дневными перерывами. Выпадение волос связано с влиянием мужских гормонов, которое Ярина успешно устранит.
20.08.2008, Настя
Добрый день! У меня обнаружили кисту на яичнике, назначили регулон на 3 месца. Пока еще не начала его пить, подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить в действительности подойдет мне этот препарат или нет? Так как я очень боюсь последствий.
15.11.2008, Света
Привет, у меня такой же диагноз. Мне врач тоже Регулон назначил... Я перестала есть после 18.00, стала кушать больше фруктов... Вроде бы все нормально с весом.
18.08.2008, Ирина
Здравствуйте. Я принимаю регулон второй месяц, никаких проблем пока не возникло. Меня не тошнит, грудь не увеличилась, вес тоже в норме. Но меня интересует вопрос: "Как сразу я смогу забеременеть, после того, как брошу пить регулон?" Я собираюсь это сделать через пол года. И правда, что после приема противозачаточных таблеток есть шанс забеременеть двойняшками?
08.09.2008, Акушер
После прекращения приема препарата отмечается синдром отмены, характеризующийся усилением выработки собственных гормонов, что благотворно сказывается на способности забеременнеть, единственное - это предохраняться от беременности первый цикл после отмены - наступление беременности в этот период нежелательно, т.к. организм настраивается на свой ритм.
26.08.2008, Юлечка
Ирина, прочитала ваш вопрос по поводу регулона. меня мучают те же вопросы, скажите, что вам ответили умные люди? Когда бросать пить Регулон, что бы забеременить и правда ли про двойняшек???
08.09.2008, Акушер
А на счет двойняшек - все возможно, т.к. во время приема овуляция подавляется, то после отмены возможен выход 2 яйцеклеток.
09.08.2008, Soon
Принимала Регулон 3 года. Очень довольна. Когда прекратила принимать грудь уменьшилась((( (видимо когда начинала пить она увиличевалась-сейчас к сожалению не помню) С сентября возобновляю прием с целью контрацепции. Честно говоря хоть для увеличения груди пить согласна! А так не поправилась, не поваласатела)) Пять с+ РЕГУЛОНУ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 386