08.02.2011, Юленька 18
Здравствуйте!Мне одна знакомая посоветовала Регулон.Вот только я не знаю когда их принимать до сэкса или после, утром или вечером?А если несколько раз, надо ещё пить таблетку?Помогите пожалуйста!
19.05.2011, Светик, 21
Добрый день! принимаю регулон 3 месяц. В первые 2 мес. не наблюдала побочных эффектов. Но сейчас каждый день кружится голова, постоянные ноющие боли внизу живота и выделения, похожие на творог.
Может ли это быть беременность? (таблетки никогда не пропускаю, пью в одно и то же время).
08.02.2011, Уля
ну указано же в инструкции-что пить ОДИН раз в день, и не зависимо от того, сколько раз в день ты будешь заниматься сексом! а время выбери для себя сама!)
21.02.2011, Наталья
Добрый день! Мне 21, вот решила начать принимать ОК. Была сегодня на консультации у гинеколога, приписала Регулон. Теперь жду месячных чтобы начать пить. Прочитала много форумов, много отзывов, немного напугалась, но думаю что это всё индивидуально,и нет не одного препарата чтобы все-все отзывы были положительные. Напишу когда начну пить.
24.02.2011, Юля
Здравствуйте, девушки! Мне 20 лет и врач назначил мне принимать "регулон" в связи с кистозным изменением... Я не знала, что нужно в первые 14 дней пользоваться дополнительной контрацепцией, и мы с моим партнёром не предохранялись вобще. Была ли вероятность мне забеременеть и как дальнейшые приёмы таблеток могли повредить зародышу??? Подскажите, пожалуйста...
28.02.2011, Ver4ik
Мне 25 уже двое деток ) регулон пью уже 5лет никаких побочных эфектов причём вторая беременность наступила в течении 1 мес после тово как перестала пить таблетки так что всё подконтролем)))
18.03.2011, Дарина
Пью регулон 1 раз! 12 дней уже пью и идут выделения как последний день месячных что делать? сказал врач пройдёт а кто нибудь может сказать когда ждат наконец чуда?
02.04.2011, Юлия
Здравствуйте. мне 19 лет. сегодня,2 апреля утром, был секс, но презерватив порвался, парень не может сказать точно кончил он в меня или нет( через 5 часов приняла регулон. месячные должны были прийти 1 апреля а их до сих пор нет! скажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна.
23.04.2011, Настя
регулон - противозачаточное средство!!!! его пьют до секса! а не после, после он уже ничем не поможет!!! я пью его 2 года и все отлично, вес не прибавился, месячные приходят день в день.
03.05.2011, Мария
Добрый день. Мне 20 лет.
Пью регулон 3 месяца через 1 месяц, т.е. три месяца пью а один нет.
В апреле не пила, последние месячные были в конце марта, а вот в апреле нет, задержка уже 1 неделя, секса не было.
Возможно ли эта задержка из-за регулона? Опасаюсь что месячных долго не будет еще, хотя признаки были ( и живот тянуло и прыщики) Подскажите пожалуйсто!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386