23.10.2012, Евгения34
Катерина28 ,в первые месяцы приема любого ОК с косметическим эффектом может быть ухудшение состояния кожи. Потерпите,кожа скоро очистится.
22.10.2012, Ирина20
Скажите пожалуйста, как долго при приеме ярина могут быть кравенистые выделения??? Принемаю первый месяц.
23.10.2012, Евгения34
Ирина20 ,вопрос запилен до дыр))
тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
22.10.2012, Ирина 31
Здравствуйте. Пожалуйста разъясните: принимала 7 мес. Жанин - от него были спазмы в голове ,а так же обнаружена киста 11мм., врач перевел на Ярину или Регулон, я выбрала Ярину - пью первый месяц и вот какой вопрос - в инструкции написано,что Ярина выводит жидкость - меня это как-то пугает - если она как мочегонное действует, то не повлияет ли все это на почки и сердце? И еще такой вопрос - заметила жуткую раздражительность (при жанин такого не было) и понижение либидо, что печально. Сказала доктору, она сказала, что можно попробовать Логест или Линдинет 20. Хочется услышать Ваши советы по поводу волнующих меня вопросов. Спасибо заранее.
23.10.2012, Евгения34
Ирина 31 ,Ярина обладает мягким мочегонным эффектом. Если у вас есть заболевания почек или сердца,если вы гипертоник,то вам необходим периодический контроль уровня калия при приеме Ярины. Снижение либидо-индивидуальный побочный эффект,помогает смена ОК на препарат с другим прогестагеном в составе.Выбирайте одногруппный-Марвелон, Регулон, Линдинет30,Фемоден,Ригевидон...
22.10.2012, Вера
День добрый. Ярина и марвелон одногрупные. Означает ли это что ярина не подойдет раз в прошлой марвелон не подошел (либидо упало очень и зрение)...или препараты разные???
23.10.2012, Евгения34
Вера ,одногруппные,но разные. В них разные прогестагены. Если не подошел один,это вовсе не означает,что другой ОК не подойдет автоматически.
21.10.2012, Ната 27
Евгения подскажите мне пожалуйста!назначили мне ярину для лечения кисты,но против два дня я бросила пить- жуткие тошнота!это грозит мне гормональным сбоем?или никак не отразится на моем организме-ведь всего лишь два дня?сейчас начала болеть грудь. ..
21.10.2012, Евгения34
Ната 27 ,могут быть нарушения цикла. Месячные могут идти дольше в этот раз.
21.10.2012, Аня21
Здравствуйте! Мне 21, родов и абортов не было. Для выбора ОК обратилась к гинекологу, сдала все анализы, по результатам были выписаны Клайра или Ярина. Смущает то, что эти препараты довольно-таки отличаются по составу. На чем лучше остановиться? О косметическом эффекте при консультации с гинекологом я умолчала. Сильно не жалуюсь,но прыщики случаются,хотелось бы, чтобы стало лучше или по крайней мере не хуже.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 454