30.09.2012, Аня
Скажите, а можено, пропив две недели Ярину, без перерыва начать другие, Новинет, например? На лице живого места нет, чем больше пью, тем с каждым днем прыщей все больше и грудь выросла за эти две недели на размер и очень болит.
30.09.2012, Евгения34
Аня ,можно,но если только без перерыва. Новинет меньше по дозе,в первый месяц его приема может быть мазня. Просто не пугайтесь.
30.09.2012, Елена
Аня, то-же самое))) Только мне пить еще 12 дней, все лицо в мелких гнойничках! И краснеет быстро! Я бы тоже перешла на что-нибудь другое))) Лучше бы вообще не связывалась с этими гармонами...
29.09.2012, LINA
Здравствуйте. Мне 28 лет. Врач прописал ярину после сильного воспаления яичников и шейки матки с целью долечивания. В форумах начиталась о таком побочном эффекте ,как увеличение груди. Правда ли это? у меня полный четвертый, не хотелось бы увеличивать еще!!!Именно это и сдерживает от начала принятия таблеток!
29.09.2012, Евгения34
LINA ,не читайте всякий бред.
Отечность, увеличение в объеме молочных желез, и как следствие нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется. Не выращивают молочные железы ни один ОК.
28.09.2012, татьяна
Здравствуйте,у меня такой вопрос может ли ярина вылечить гиперандрогению? и сколько без перерыва можно принимать препарат?мне 20 лет пью уже 3 года, как прекращаю акне возвращаются(это навсегда?в будущем смогу ли я родить?
29.09.2012, Евгения34
татьяна ,давайте называть вещи своими именами правильно. Не гиперандрогению,а гиперандрогенное состояние. Нет,не вылечит. Ни один препарат это состояние не вылечит. Есть разные типы женщин,у вас вот такой тип. Пока принимаете Ярину , она контролирует это состояние,прекратите принимать-все вернется обратно. Принимать ОК можно пожизненно до возраста 50-52 лет,если вы не курите,нет противопоказаний к приему эстрогенов (критерии ВОЗ).Сможете ли вы родить? я не ясновидящая.
28.09.2012, Аня
Здравствуйте. Принимала Клайру, не подошла, холецистит замучал, перешла на Линдинет 20 - жутко болела голова, желудок и кишечник. Перешла на Ярину, т.к. кожа не идеальная и когда-то мне ее уже назначали. Полпачки выпила - ничего не беспокоит из того, что было на фоне других таблеток, но вся т-зона в красных пятнах, гнойничках и буграх каких-то...и вообще, такое впечатление, что кожа стала жирнее, чем была и волосы тоже. Что делать-то? На улицу стыдно выйти.. Мне 33, одни роды, 179см/60 кг
28.09.2012, Елена
Аня, у меня такая же ситуация как у Вас. Мне 32 года. ОК начала принимать недавно. 2 курса пропила Диане 35 - вообще жуть была, гнойнички по всему лицу, шее и верхней части спины. На лице были красные пятна и чесалось все. Весь курс пила зирекс. Сейчас пью Ярину, 7 таблетка. Началось что-то похожее - мелкие гнойнички, пятнышки красные, но намного меньше, чем при Диане и не чешется. Кожу поддерживаю Мирамистилом и гелем Метрогил, вроде помогает. Была у врача сегодня, настоятельно порекомендовал допить курс. Сказал сдать анализы на печеночный профиль и, есть еще оди момент: возможно организм так реагирует на искуственный экстроген. Порекомендовал перейти на Джес, т.к в нем доза меньше и они содержат естественный эстроген. Может быть у Вас то-же самое))
28.09.2012, Аня
Елена, Джес содержит такой же синтетический эстроген, как и Ярина, это по сути то же самое, просто дозировка в джес меньше. Может, на Клайру, вы имели в виду? Так там тоже не натуральный в полном смысле этого слова, а наиболее приближенный к натуральному. Короче, хрен редьки не слаще:)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 454