27.09.2012, будур
спасибо!а молочница проходит после одной таблетки дифлюкана или надо какой-то курс пить?
27.09.2012, алексей31
будур,для начала достаточно одной таблетки.
27.09.2012, Альбина
Здравствуйте!Принимала раньше Микролют, его можно пить во время кормления ребенка и он содержит очень мало гормонов,что даже не влияет на ребенка,но я от него очень потолстела,что теперь вообще боюсь принимать какие либо ОК. Хотела узнать про Ярину,говорят от него не толстеют, а наоборот. И еще от угревой сыпи хорошо помогает слышала. Кто принимал напишите отзывы пожалуйста на кого как подействовало на счет веса и кожи.Мне 26 лет,есть 2е детей,грудью не кормлю.
26.09.2012, Анастасия
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором ОК! Мне 23 года, были одни роды, без абортов. В возрасте 18 лет принимала Ярину, не долго, побочных явлений не было! Думаю сейчас снова начать принимать их. Не давно пробовала Джес, не понравилось, тошнота и отсутствие либидо. Хочу принимать в целях контрацепции, а также для косметического эффекта ( акне на лице). Вес в норме, но поправиться бы не хотелось. Цикл тоже в норме, после родов полностью прекратились боли при менструации. Посоветуйте, что мне лучше подойдет Ярина или может Жанин? Спасибо!
27.09.2012, алексей31
Анастасия,если раньше устраивала ярина,имеет смысл вернуться к ярине.а если возникнут проблемы,вы всегда сможете с ярины перейти на жанин после окончания упаковки ярины и 7дневного перерыва.тошнота первый месяц приема любого ОК это нормально.с целью профилактики тошноты таблетки лучше принимать перед сном после легкого ужина.
26.09.2012, Ольга
Подскажите,можно ли совмещать прием ярины со снотворным донормил? Принимаю его редко,в поездках. Заранее спасибо)
26.09.2012, алексей31
Ольга,совмещать прием ярины с донормилом можно.они не взаимодействуют.
25.09.2012, Елена 32
Здравствуйте.
Начала принимать Ярину после 2-х упаковок Диане для лечения кожи и поддержания яичника (один удален в 2008г). Диане не подшел, после 7-ми дневного перерыва так обсыпало! Лоб, щеки, подбородок, шея и верхняя часть спины. Ходида как ребенок с ветрянокой! Да еще и чесалось местами. Скрипя зубами допила 2 пачку. Сейчас пью 4 таблетку Ярины. Во время 7-ми дневного перерыва высыпания более менее прошли. Сейчас кожа не очень, местами есть мелкие мелкие прыщики, как сыпь, сами появляются - сами отсыхают. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что меня так же не обсыпет, как при Диане, т.к проблемы с кожей у меня связаны с гормонами и ОК последняя надежда?
26.09.2012, алексей31
Елена 32,конечно есть шанс,что ярина вам подойдет.не сразу кожа станет идеальной.организму нужно время,чтобы привыкнуть к новому гормональному фону.но диане-35 вам явно не подошла.пока принимайте ярину.косметический эффект следует оценивать через 3-4 месяца приема препарата.
26.09.2012, Елена, 32
Спасибо за ответ, Алексей. Надеюсь,что Ярина поможет. У меня на Диане грудь на размер больше была, а счас сдулась, стала как прежде. Хотелось бы еще узнать: с удаленным яичником мне придется ОК всю жизнь принимать (до наступления менопаузы или до планирования беременности)?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 454