13.09.2012, Евгения34
Марья ,при нарушении режима приема Ярины может наступить беременность. Вы на какой день после семидневного перерыва стали принимать Ярину?
12.09.2012, ann 22
Здравствйте, у мнея такая ситуация: обнаружили бактериальний вагиноз. Назначили лечение. Я не уточнила у врача, что делать с Яриной? На данный момент принимаю уже 4 пачку. Подскажите пожалуйста!!!!
12.09.2012, анна
доброго дня, скажите пжл, можно ли начать принимать препарат Ярина за пару дней до наступления месячных ( что бы оттянуть день их прихода) и придут ли месячные в срок в следствии начала приёма препората?
12.09.2012, Евгения34
анна ,можно то можно,но не факт,что у вас получится.
12.09.2012, Китана
Здравствуйте! Мне 27 лет, живу половой жизнью, "Ярину" принимаю около полутора лет. До ближайшей менструации около недели. Последняя менструация прошла, как обычно - ну, разве что длилась полтора дня, но у меня и до "Ярины" она занимала дня два. В последние полторы-две недели (то есть примерно с середины цикла) мой организм начал сбоить, причем в разных направлениях. Сначала около недели страдала от неуемного аппетита. Есть хотелось постоянно, буквально днем и ночью, иногда бесконтрольно объедалась, но, едва тяжесть в животе спадала, снова ощущался голод. Параллельно очень мучил запор. Потом аппетит пришел в норму, но кишечник так и не прочистился до сих пор. А в последние три дня и вовсе ужас начался. В ночь на понедельник я проспала 16 часов и не выспалась - весь день ходила, как зомби, мечтая подремать. Но, правда, вечером это прошло, и спать я легла даже немного позже, чем обычно. Во вторник я простудилась ни с того, ни с сего - разболелось горло, температура 37,1. Сегодня, то есть в среду, с утра началась острая боль внизу живота - такая, что разогнуться не могла. Выпила "Спазмалгон", минут 40 лежала - только потом полегчало. Так вот, у меня вопрос: может ли эта вся катавасия в моем организме быть связаной с приемом "Ярины"? Если нет, то что это вообще может быть и к какому врачу мне с этим безобразием следует обратиться? Заранее спасибо.
12.09.2012, Евгения34
Китана ,Ярина тут не причем. Можно было бы притянуть за уши ваши жалобы к Ярине,будь у вас первый месяц приема. Но после шести месяцев -нет.Если бы вы пришли на прием ко мне,то исходя из ваших жалоб я бы вам рекомендовала:
1.Клинический анализ крови
2.Биохимический анализ крови (базовый)
3.УЗИ малого таза и брюшной полости
4. Анализ на гормоны щитовидной железы -ТТГ,Т4 свободный
Только после этого можно вести разговор дальше.
12.09.2012, Лена
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. я принимаю ок второй месяц, первый месяц пила регулон, а второй перешла на ярину. на третей неделе забыла выпить таблетку, перерыв более чем 36 час. вчера выпила сразу две. как быть дальше? делать ли 7-дневный перерыв или пить сразу след упаковку как написано в инструкции? снижается ли контрацептивный эффект?
12.09.2012, алексей30
Лена,в вашем случае контрацептивный эффект снизился,поэтому после окончания текущей упаковки ярины вы не делаете 7дневный перерыв,а сразу начинаете принимать новую упаковку ярины.в этом случае дополнительная контрацепция не нужна.и пить по две упаковки ярины подряд не вредно для здоровья.
12.09.2012, Лена
Алексей, спасибо за ответ!
12.09.2012, Галина
Добрый день! Пью ярину первый месяц, начиная с первого дня месячных, как в инструкции, сталось допить 4 таб. мажущие выделения не кончились до сих пор. Подскажите пож. в чем может быть причина. По анализам ярина подходит, ила её и до беременности, всё было замечательно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 454