12.09.2012, алексей30
Галина,причина-низкодозированность современных препаратов к коим относится и ярина.просто у вас изменился гормональный фон,поэтому адаптация к ярине протекает иначе,чем раньше.все равно у вас все в пределах нормы.не волнуйтесь.принимайте препарат дальше по расписанию.мазня пройдет,когда организм привыкнет к ярине.
11.09.2012, марина 84
Евгения,спасибо Вам большое!Регулярно читаю форум,и на очень многие вопросы нашла ответы в Ваших постах!То есть с воскресенья(это как раз у меня 8 день)начинаю новую пачку и пью по 1 таблетке?правильно?извините,пожалуйста,за такую дотошность.Просто выделения усилились-они интенсивнее ,чем в предидущие разы,поэтому я забеспокоилась немного.
12.09.2012, алексей30
марина 84,все правильно.в воскресенье вам нужно начать принимать новую упаковку ярины и принимать по одной таблетке в сутки.у вас все нормально.
11.09.2012, марина 84
Евгения,здравствуйте еще раз!Я писала Вам 04.09.Напомню о себе-принимаю полгода Ярину .В этом месяце на 17 таблетке начались мажущие выделения.Вы мне посоветовали если выделения сильные то удвоить дозу.Но так как они были у меня несильные я просто допила оставшиеся таблетки из пачки(4шт) и сейчас у меня 7 дневный перерыв.Вот тут я видимо допустила ошибку.Наверное нужно было его не делать,а начать новую пачку?Потому что сегодня выделения усилились(по идее как раз в это время у меня наступает менструальноподобная реакция),обильные достаточно.Скажите,пожалуйста,какие мои действия теперь?Ждать окончания 7дневного перерыва и на 8 день начинать новую пачку?или уже сейчас начать пить ярину?спасибо большое заранее.
11.09.2012, Евгения34
марина 84 , все у вас нормально. Выделения усилились так как у вас семидневный перерыв и доза гормонов в крови резко упала. Все правильно. Мазня мазней,а менструальноподобная реакция по расписанию! на восьмой день начнете новую упаковку.
10.09.2012, Елена
Евгения, ну во первых я пришла к врачу подобрать противозачаточное средство но для этого мне надо было для начала сдать на гармоны по результатам анализа мне прописала врач Ярину, но и за одно сказала чтоо мне поможет и при эндомитриозе или как оно правильно называетя? Плюс я немного полненькая, и она сказала что Ярина для меня идеально подходит, а вдруг я еще сильнее поправлюсь?
11.09.2012, алексей30
Елена,не поправитесь,если не будете кушать лишнего.ОК могут усиливать аппетит(ярина реже,чем другие),но не вес.не будете идти на поводу у желудка-не поправитесь.
10.09.2012, Елена
Евгения, забы спросить. Еще в инструкции Ярины прочитала что при варикозе тромбозе принимать нельзя. У меня на бедре видны венки как паутинка опасно принимать Ярину или нет?
10.09.2012, Евгения34
Елена,варикозное расширение вен,сосудистые звездочки не являются противопоказанием к приему ОУ-критерии ВОЗ. Противопоказан прием ОК если у вас в анамнезе или ваших близких родственников были тромбозы,тромобоэмболии.Вы родили бе проблем двоих детей,а беременность повышает риск тромбозов выше,чем прием ОК. Прием ОК ЛЮБОГО сдерживает проявления эндометриоза и его дальнейшее распространение. А каких эффектов вы ждете от Ярины?
11.09.2012, Полина
Евгения,скажите пожалуйста есть ли какой то период привыкания к Ярине? дело в том,что я пью ОК 2 месяца, первый месяц я пила Новинет, аппетит стал жуткий плюс постоянное депрессивное настроение и я решила перейти на Ярину- НЕ ДЕЛАЯ 7 дневный перерыв-как в инструкции написано. в итоге - пропила 21 день Ярину - перерыв и на 3тий день месячные - все ок ,НО....в период приема дико болела голова в области висков, постоянный понос, приступы агрессии, плохое настроение,никакого сексуального желания, тошнота после приема алкоголя (пью ярину на ночь)непереносимость контактных линз! в виду таких побочек секса то и нет!а смысл пить? означает ли все это что мне препарат не подходит или это "превыкание"? пить ли следущую пачку? спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 454