12.07.2012, NatusikM
Вероятность забеременеть есть. Мне врачь специально не назначает антибиотики из-за КОК, хоть у меня и небольшое воспаление. Купите на всякий случай тест, но не угнетайте себя переживаниями, вероятность берем. 50/50
11.07.2012, Евгения34
счастливая ,риск велик 50 на 50. Если кровотечение между упаковками не придет,на седьмой день перерыва сделайте тест.
10.07.2012, Мика
Добрый день,
Меня зовут Меруерт, мне 25. С конца прошлого месяца (июнь) начала принимать Ярину, как и в инструкции в первого дня месячных,но заметила что с того дня у меня появились мажущиеся выделения то ли темно красного то ли коричневого цвета, в желудке сразу после приема таблетки изжога. стоит ли мне по окончанию Ярины начать что нить другое?? и от чего могут быть эти выделения??? и нормальна ли эта изжога??? наблюдались ли подобные эффекты у кого другого?? СПС
10.07.2012, Евгения34
Мика ,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Изжога может быть побочным эффектом Ярины. Принимайте таблетку после еды,не натощак.
10.07.2012, Диана
Здравствуйте, мне 37 лет, в январе 2012 начались проблемы по "женской части"- мажущие "шоколадные" выделения непосредственно перед и после менструации, и непроходящие боли в пояснице. После длительных и дорогостоящих обследований у меня был выявлен железисто- фиброзный полип ( удалён в мае этого года), и киста лев.яичника, предположительно эндометриоидная. Врач сказала, нужна операция, пока у меня нет возможности оперироваться ( тяжело заболел ребёнок), и врач мне назначила "Жанин". Пью второй месяц, начало скакать давление, и полдня не могу "проснуться"- прямо на работе легла бы и спала... депрессия ужасная, думаю, что это от
" Жанина"... Понимаю, что надо бы мне пока пропить гормональные препараты, чтобы замедлить развитие кисты, посоветуйте, пожалуйста, на какой препарат можно попробовать перейти, ведь всё равно врач подбирает препарат, исходя не только из результатов анализов, но так же из самочувствия пациента. А оно у меня сейчас ужасное.Хотя бы назовите названия препаратов, на которые можно ориентироваться? До " Жанина" я пила " Линдинет"- может, вернуться к нему?
Спасибо.
10.07.2012, Евгения34
Диана ,в принципе любой ОК может сдерживать симптомы эндометриоза. Если Линдинет переносили лучше,то имеет смысл вернуться к нему. Переход на Линдинет 20 с Жанина осуществляется без семидневного перерыва.Это снизит риск возникновения прорывного кровотечения из за перехода на ОК с меньшей дозой эстрогена.Месячных при таком переходе не будет,не пугайтесь.
17.07.2012, Екатерина
Здравствуйте, мне 32 года. 5 лет ребенку.В конце 2011 года поставили диагноз-эндометриоз. Назначили Жанин. Пропила 5 месяцев. Сделала повторное УЗИ, сказали что все в норме на фоне приема Жанин. Предложили перейти на любой из трех препаратов ОК Линдинет-20, Хлое или Логест. Не знаю на чем остановить свой выбор, подскажите, пожалуйста.
10.07.2012, Елизавета 20
Прочитала что Ярина полностью выводится через 36 часов, то есть в перерыв между циклами(7 дней) нужно дополнительно предохраняться?
10.07.2012, Евгения34
Елизавета 20 ,не правильно. Через 36 часов выводится препарат,но яичники просыпаются только через семь суток. Именно столько вы делаете перерыв между упаковками.
09.07.2012, Шолпан 28 лет
Срочно, помогите пожалуйста. Принимала джес 4 цикла регулярно без пропуска,последние 2 цикла нет месячных, тест отрицательный,что делать? осталась 1 таблетка-пустышка, может начать принимать Ярину?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 454