25.05.2012, Анюта
Спасибо за ответ!))))) Успокоили)))
24.05.2012, наташа
здравствуйте.подскажите пожалуйста срочно.я принимаю ярину 15дней с первого дня месячных,в 12 часов дня.но в некоторые дни я выпила в 10часов,тоесть на 2 часа раньше времени.есть ли возможность беременности если на 15день приема был половой акт и муж кончил в меня?
24.05.2012, Евгения34
наташа ,во первых,"СРОЧНО" это не на этот форум,здесь не филиал скорой помощи. Во вторых,ну стоило над этим вопросом задуматься до того,как начали прием препарата.В третьих,погрешность в несколько часов роли не играет.
24.05.2012, инна
здравствуйте мне 26 лет начала принимать ярину,на второй день после приема ярины был не защищенный половой акт,есть ли вероятность зебеременеть!ответьте пожалуйста!очень важно для меня!
24.05.2012, Евгения34
инна ,если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
24.05.2012, Татьяна
Татьяна 41 год.Спасибо Евгения за ответы огромное, что помогаете! При переходе на ДЖЕС с Ярины состояние получше тошноты нет и головных болей пока не было, возможно что доза гормоновов снизилась и организм отдыхает, и првыкание пошёл шестой месяц с таблетками.Может летом аппетит снизиться и получиться сбросить набранные 5кг.Всего доброго!
24.05.2012, Евгения34
Татьяна ,отлично! Очень рада!Пишите,если будут вопросы.Здоровья вам!
23.05.2012, Татьяна
Татьяна 41 год. Евгения,можно вопрос ещё один. Риск забеременеть всё таки сохраняется при приёме таблёток, это же не 100% гарантии,а вдруг...надо ли дополнительно проверять тестом, чтобы быть уверенной что всё нормально и в какой день лучше, наличие выделений кровяных исключает факт беременности?
23.05.2012, Евгения34
Татьяна ,много исследований проводилось на эту тему в разных странах. И все таки,ученые медики пришли к выводу,что беременность возникала не по вине препарата,а все таки пресловутый человеческий фактор-совместный прием каких то лекарств,рвота,диарея,забывание приема очередной таблетки. Залог 99.9 % гарантии-это педантичность в приеме ОК и соблюдении рекомендаций инструкции. Кровянистые выделения и прорывные кровотечения не влияют на контрацептивный эффект никак. При кровотечении не хватает эстрогена для контроля цикла,а овуляция при этом надежно блокирована. Наличие менструальноподобной реакции в семидневный перерыв-гарантия отсутствия беременности.
23.05.2012, Екатерина
Здравствуйте, принимаю ярину больше полугода, назначение врача. В этом месяце осталось еще принять 4 таблетки, а кровянистые выделения уже пошли, раньше не было, только при привыкании в первые 2 месяца. Подскажите пожалуйста, нормально ли это?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 454