18.05.2012, Евгения34
Jana88 ,не обижайтесь,конечно вас тут много. И каждая для меня-особенный случай,не хочется отвечать посредственно лишь бы отписаться. Поэтому предпочитаю переспросить,или предложить напомнить свою ситуацию. Всегда прошу писать дату начала нашего общения.
Теперь по теме. Если терпение кончилось,ну может быть подберем что то другое?
18.05.2012, Наташша35
Смените ярину на другой контрацептив,зачем мучиться?
17.05.2012, Наташша35
Евгения,подскажите пожалуйста , пропила диане 35 4 мес. были сильные отеки глаз,перешла на Ярину сегодня 6-я таблетка 1-го курса и третий день болит низ живота и самочувствие не очень,как гриппозное (темп. в норме, инфекционных заболеваний типа ОРВИ нет). Может ли это быть адаптация к Ярине? И если это адаптация могу я вернуться сейчас к Диане35, а то что-то мне не хорошо , при Диане такого не было???(36 лет)
23.05.2012, Наташша35
Все побочные эффекты оказались воспалительным процессом в почках... Сейчас все ттт... Глазки по утрам как новенькие и ни тошноты, ни боли , ни ломоты, уффф !!! Это я для тех , кто пугается и сомневается(типа меня...)
17.05.2012, Евгения34
Наташша35 ,да такое может быть на фоне Ярины. Ну если совсем не нравится Ярина,то вернитесь к Диане. Хотя для переходов посреди упаковки обычно нужны более веские побочки,например неукротимая рвота.
17.05.2012, Ди
Здравствуйте! Мне 28лет. После выкидыша врач назначила пить Ярину с первого дня менстр.цикла, пью уже 11 день, но до сих пор кровит, то мажет, то вообще ничего нет, при этом живот не болит.. то вдруг сильно моментами капает и болит низ живота, в основном ближе к вечеру. Других побочных эффектов нет. Стоит ли бежать к врачу? И вообще, можно ли заниматься спортом при таких кровотечениях?
17.05.2012, Евгения34
Ди ,тема кровянистых выделений в первые 3 мес приема любого КОК-на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату,а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
17.05.2012, Татьяна
День добрый,мне 41 год пью Ярину 5й месяц. Все неприятное присутствует и либидо и тошнотики и депрессия и аппетит +5кг за это время.К гинекогогу пришла-говорит не пейте для тех кому после 35 лет-это вредно-риск инсультов и инфарктов(берите на себя ответственность за принятие такого решения!) как и любые гормональные аппараты, тем более у меня варикоз.Перевяжите трубы-вот это совет! Мне осталось в этом цикле допить 3 таблетки, может перейти на Клайру, тогда как? Сразу после Ярины или через 7 дней от последней таблетки? Или действительно последовать совету гениколога? Или жизнь дороже чужих удовольствий-презерватив и ничего другого?
17.05.2012, Евгения34
Татьяна ,первое,что необходимо-сменить гинеколога. Ваш доктор ошибся с выбором профессии. Если вы не курите,то после 35 можно принимать микродозированные препараты-Джес,Новинет,Логест,Клайру,Минизистон,Мерсилон. Влагалищное кольцо Новаринг и пластырь Евра. На любой, из перечисленных мною, препаратов вы переходите без семидневного перерыва с Ярины.
22.05.2012, Татьяна
Татьяна 41 год(писала 17 мая)Спасибо ,Евгения, за ответ.Выпила последнюю табл.Ярины и на второй день начала пить Джес сразу. Вопрос:а кровотечение теперь в конце упавоки ДЖЭС или когда?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 454