10.05.2012, Ирина
Добрый день! я принимаю Ярину полгода, абсолютно все устраивает, но на 3 месяца хотелось бы прекратить прием, за ненабностью контрацепции. Возможно ли сделать такой перерыв? не скажется ли гормонально?
10.05.2012, Евгения34
Ирина ,вы можете прекратить прием препарата в любое время.
10.05.2012, Ольга
Здравствуйте, закончила пить третью пачку Ярины. Начинала пить с целью очистить кожу (прыщи на шее).На шее они прошли, кожа улучшилась, но теперь они периодически выскакивают на подбородке...что делать, продолжать пить Ярину или перейти на Дианэ-35 как на более дозированный ОК? Мне 30 лет, есть ребёнок. Месячные стали менее обильные и не болючие, общее впечатление и восприятие Ярины хорошее
10.05.2012, Евгения34
Ольга ,пока принимайте Ярину,я бы рекомендовала еще три месяца пропить,а затем оценить эффект и решать,стоит ли переходить на Диане
09.05.2012, Jana88
Здравствуйте, это я, которую тошнило.))
сегодня начинаю пить вторую пачку, с содроганием. Хотя тошнота таблетки с 11ой прошла, сегодня в общем проверим.))
Месячные были крайне скудными, почти мазня. хотя раньше были как обычные свои достаточно обильные. Всё-таки в след цикле жду более насыщенные, это возможно? а то мазня как-то не удовлетворила.)))
Лицо.. Как ни странно,лицо у меня больше не впадает в коллапс, прыщей нарочитых не выскочило тоже после 10ой табл. Как бы оно гораааздо чище ,чем было. Может быть такой скорый эффект,или мне рано радоваться и это просто так получилось? в общем цикл прошёл почти без краснючих высыпаний.Месяц предшествующий ярине же был ужасный,каждый день новые и новые были..
10.05.2012, Евгения34
Jana88 ,мазня вас не удовлетворила? Надо же,а я бы с вами с удовольствием поменялась...Я так завидую тем,у кого в семидневный перерыв мазня или вовсе аменорея. Мне такое редко достается. По поводу лица-возможно,вам Ярина просто очень хорошо подошла,это ваш препарат,организм воспринял ее как и стоило бы. Чтобы не тошнило,помните что делать? Принимаем на ночь и не натощак.Удачи!
09.05.2012, Виктория
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, начала пить Ярину, с первого дня началась жуткая головная боль, как мигрень, причем постоянно в течение всего дня и не снимается таблетками от головной боли, потом через пару дней на лице появились просто гигантские прыщи, таких у меня даже в подростковом возрасте не было и вобще своя кожа чистая, а после приема 5 таблетки (принимала всегда в 9 вечера после легкой еды), ночью просулась от того, что сильно мутило, и в итоге вырвало. Не смогла найти на сайте точный ответ, что делать в случае таких сильных побочных эффектов? Можно ли бросить прием окончательно, а если нет, можно ли сразу перейти на другой ОК? Мне врач, когда назначала, сказала, что можно выбрать Жанин или Ярину.
Очень жду ваш ответ, т.к. сегодня праздник и с гинекологом в консультации не смогу посоветоваться, а что именно делать не знаю.
09.05.2012, Евгения34
Виктория ,сколько вам лет? Вы рожали? Если рожали,то перейдите на любой низкодозированных КОК-Жанин,Фемоден,Марвелон,Регивидон. Если вы не рожавшая,то сейчас придется Ярину отменить,а со следующих месячных начните принимать микрододированный препарат-Джес,Новинет,Логест,Минизистон. Что делать в случае рвоты-инструкция вложена в коробочку к Ярине. В интернете инструкция тоже в свободном доступе.
10.05.2012, Виктория
Евгения, большое спасибо большое за ответ. Мне 36 лет, я рожала, у меня один ребенок. Вчера должна была выпить 6-ю таблетку в 9 вечера. Пока ничего не пила. Голова практически не болит, не мутит, не тошнит, т.е. это были явные побоные эффекты Ярины, чувствую себя практически здоровым человеком:-)
Евгения, если возможно, подскажите, что меня "ожидает", если я не стану переходить на другие ок сейчас, а просто уже не стану пить дальше Ярину? Должно начаться кровотечение или это не повлияет на обычный менструальный цикл, я выпила 5 таблеток (начиная с 5-го дня месячных) и после 5-ой меня еще и вырвало (т.е. можно считать что 4 таблетки). Или может быть, что угодно и сложно прогнозировать?
Заранее, огромное вам спасибо за ответ!
(сегодня к сожалению тоже не смогла попасть к гинекологу, там запись на неделю вперед, да еще ребенок заболел, т.е. сидим дома).
09.05.2012, Виктория
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, начала пить Ярину, с первого дня началась жуткая головная боль, как мигрень, причем постоянно в течение всего дня и не снимается таблетками от головной боли, потом через пару дней на лице появились просто гигантские прыщи, таких у меня даже в подростковом возрасте не было и вобще своя кожа чистая, а после приема 5 таблетки (принимала всегда в 9 вечера после легкой еды), ночью просулась от того, что сильно мутило, и в итоге вырвало. Не смогла найти на сайте точный ответ, что делать в случае таких сильных побочных эффектов? Можно ли бросить прием окончательно, а если нет, можно ли сразу перейти на другой ОК? Мне врач, когда назначала, сказала, что можно выбрать Жанин или Ярину.
Очень жду ваш ответ, т.к. сегодня праздник и с гинекологом в консультации не смогу посоветоваться, а что именно делать не знаю.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 454