23.04.2012, Анита 25
Здравствуйте. Анна 23 года. Очень нужна ваша помощь. Я вам уже писала(12.04.12) и действовала по вашим указания. Кратко напомню ситуация. Пью 5 месяц,из пачки забыла выпить 1 таблетку на 2 неделе приема,выпила как вспомнила и со следующего дня начало мазать и так до 17 таблетки,потом вы посоветовали сделать перерыв(а в пачке осталось еще 4 таблетки) на 7 дней потом пить по схеме 21+4. Алексей сказал что предохраняться не нужно,а Евгения сказала что нужно и в 7 дневный перерыв и 7 дней после. Так вот мы с мужем предохранялись но так получилось что в 7 дневный перерыв был 1 незащищенный па,и после принятия 2 таблетки через час тоже был незащищенный па. Какова вероятность забеременеть? Очень жду ответа.
23.04.2012, Евгения34
Анита 25 ,вы думаете я волшебница? Я не могу предугадать при таком количестве метаморфоз. Я вам сказала как правильно поступить? Сказала. Вы меня не послушались. Теперь ждем менструальноподобную реакцию (месячные) в перерыве,и если она не придет,то делаем тест,чтобы исключить беременность.
23.04.2012, Ирина
Здравствуйте. Мне 46 лет.Я принимала 2 месяца жанин Не подошел кожный зуд.Перешла на ярину Принимаю второй месяц,мешает сильная потливость , особенно под грудью, так что даже красные пятна .Принимаю с целью лечения гиперплазии, миомы.Стоит ли переходить на новинет для уменьшения кожной аллергии?Поможет ли он при гиперплазии?После перехода на ярину,после первого цикла приема во время перерыва месячные снова были очень обильные,Поэтому спрашиваю про новинет.Спасибо.
23.04.2012, Евгения34
Ирина ,при гиперплазии не принципиально какой КОК,но Жанин считается золотым стандартам. Диеногест,входящий в Жанин,хорошо истончает эндометрий. Но раз не получилось его принимать,значит будем думать.Новинет,Логест можете попробовать,но переход с Ярины ОСУЩЕСТВЛЯТЬ БЕЗ СЕМИДНЕВНОГО ПЕРЕРЫВА.
23.04.2012, Jana88
ура-ура. за 4 дня тошнило один раз перед сном,но сильно.
радоваться рано,но всё равно..успех!
почувствовала себя жизнеспособным человеком.)
сегодня пью уже 12ю таблетку.
23.04.2012, Евгения34
Jana88 .отлично! Так держать!
22.04.2012, Ленако 70
Здравствуйте! Вчера совершила аварийную ошибку, уехала из города и не захватила Ярину. Принимаю уже 5 мес. Вчера должна быть последняя таблетка цикла и 7-дневный перерыв. Я приняла таблетку последнюю с опозданием в 16 часов ( на следующий день). Перерыв мне отсчитывать со вчерашнего дня (как было бы правильно) или с сегодняшнего? Первую таблетку пила по воскресеньям, а теперь переносить на понедельник? Последствий не будет? Благодарю Евгению за поддержку и содержательные ответы на форуме.
22.04.2012, Евгения34
Ленако 70 ,да надо было уже не принимать последнюю и сделать перерыв. Так,теперь необходимо: отсчитываете 7 дней с дня последней принятой правильно таблетки (20-я),и на восьмой день начинаете прием новой упаковки Ярины.понятно объяснила? ЕСли нет,переспросите.
22.04.2012, Алена
здравствуйте, у меня такой вопрос. Пью третью упаковку Ярины, никакой побочки нет, все замечательно, но... Дело в том, что начиная с первой упаковки, обильная мазня начинается на третьей неделе приема, дня за 4 до окончания упаковки, потом начинается кровотечение отмены. И так уже третий месяц. Это нормально или же все-таки они мне не подходят? или это пройдет и я зря паникую?
22.04.2012, Евгения34
Алена ,зря паникуете. У 30-40 % женщин мазня проходит после первых трех месяцев приема любого ОК,а у 5-10 % мазня может затянуться до полугода.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 454