06.04.2012, Елена1307
Спасибо огромное за ответ!Значит пока остановлюсь на Ярине
04.04.2012, леля
Девочки привет. Пишу впервые. Мне 30лет.У меня двое дитей. До этого постоянно пользовалась спиралья. Но начались проблемы,и,я, решила попробовать таблетки.Мне знакомая врач посоветовола Медиану. С октября 2011г. стала принимать Медиану. С ноября месяца стали появляться пятна похожие на псориаз, но я, думаю , что это аллергия. С января бросила, как узнала , что это анолог Ярины. Пятна на коже еще не прошли.И с апреля начала принимать Ярину. Могу сказать что зуда такого нет как от медианы по коже.Но хочу постоянно спать, апатия ужасная.У кого есть такие проблемы напишите пожалуйста.
04.04.2012, Евгения34
леля ,такие симптомы могут сопровождать прием Ярины. Если так переносите,имеет смысл перейти на другой препарат. После семидневного перерыва попробуйте-Марвелон,Жанин,Регивидон,Фемоден,Силест. Дерматолога посетить не мешало бы.
06.04.2012, леля
Евгения34,спасибо за ответ. На другие переходить боюсь,так,как склонна к полноте. С яриной хоть вес на месте.Так,как пишут, что с ней даже худеют.Подожду еще месяц может пройдет все и организм адаптируется.
04.04.2012, Олеська
Здравствуйте!
Мне 22 года, принамаю Ярину более 8 месяцев,подскажите пожалуйста дальнейшее действие,при прекращении приема преппарата и желания забеременеть?
04.04.2012, Евгения34
Олеська ,как соберетесь планировать беременность,просто прекращаете прием Ярины,допив упаковку до конца. И приступаете к планированию в первом же цикле. А пока сдаем на ИППП,сдаем ТТГ,начинаем прием фолиевой кислоты.
03.04.2012, Sana
Добрый день!
Пью Ярину первый месяц, на 3-ей неделе пропустила одну таблетку, приняла сразу как вспомнила приняла(около 20ч), интим был за 4 дня до пропущенной таблетки. в инструкции сказанно начать 2ую сразу без перерыва. Посоветуйте может ли быт беременность в моём случае и почему надо начать 2ую упаковку сразу без перерыва.
Спасибо
03.04.2012, Евгения34
Sana ,вот именно для того,чтобы уберечь вас от нежелательной беременности,инструкция и рекомендует при пропуске таблетки на третьей неделе-продолжить прием препарата без перерыва.При такой схеме приема менструальноподобная реакция (месячные) не наступит,не пугайтесь.
03.04.2012, Анна
Добрый день.
Первый раз пью противозачаточные таблетки. Пью Диане 35.
Замечаю за собой, плохое настроение, тошноту, но главное, что меня беспокоит, набухла очень грудь и тянет. Почитала в интернете, что такое бывает, что проходит в течении месяца, двух. Не уверенна, что могу терпеть такой дискомфорт. Посмотрела статистику и вижу, что ярина более популярна среди девушек. Можно ли перейти на другие таблетки, на ярину, и как теперь это сделать? Я пью их только 8 дней.
03.04.2012, Евгения34
Анна ,дело конечно ваше,но и на Ярине тоже самое будет.Нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект на фоне приема любого ОК. Проходит от 3 до 6 месяцев от начала приема КОК самостоятельно,лечения не требуется. Решать вам. Допиваете Диане,делаете 7 дней перерыв,а на восьмой день начинаете прием Ярины
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 454