22.03.2012, Ксения
Здравствуйте!Мне 21 год,рожала.Хотела уточнить по таблеткам Ярина. Пью первую пачку,7-ми дневный перерыв по окончанию пачки выпадает на 10-ое апреля.В инструкции написано-для отсрочки менструального цикла достаточно не делать 7 дневную паузу,а просто начать сразу пить следующую пачку сколько надо,потом сделать перерыв в 7 дней.
Так вот вопрос.
После того как я пропила пачку вторую сколько мне надо и сделала перерыв в 7 дней,мне после перерыва новую начинать упаковку и пить так же 21 день, или допивать старую(вторую по счету) начатую и снова делать перерыв?
Спасибо!
24.03.2012, Евгения34
Ксения ,нужно купить новую и принимать полностью 21 таблетку. Всегда лучше удлинять цикл,чем укорачивать.
22.03.2012, Margo
здравствуйте. мне 21год,принимаю таблетки ярина 4месяц. несколько таблеток выпила не своевременно,две таблетки выпила наа семь часов позже обычного времени. через неделю был не защищенный п/а. через пару дней появилась тошнота,головокружение,общая утомляемость. какова вероятность беременности и можно ли пить таблетки дальше(осталось 4шт)???спасибо
22.03.2012, Евгения34
Margo ,препарат обязательно продолжить принимать дальше. Ярина имеет стабильную концентрацию в крови,важно ,чтобы опоздание в приеме очередной таблетки не составило более 12 часов.Риска беременности нет.
22.03.2012, Лия
Здравствуйте!Для нормализации цикла назначили Ярину(25 лет,рожала)Уже 2 недели задержка.Врач сказал дождатся месячных и пить с 1-го дня.Если месячные так и не начнутся то когда стоит пить Ярину(почитала что задержки могут быть и несколько месяцев)?Тесты отрицательные.Периодически начинает тянуть живот как при мес.но их нет.При осмотре отклонений не обнаружено
22.03.2012, Евгения34
Лия ,обратитесь к врачу еще раз. Обсудите возможность начать принимать Дюфастон для стимуляции менструального кровотечения,а с началом месячных-Ярину.
21.03.2012, настюха
я принимаю ярину уже пол года. в последнем месяце на 1 и 2 неделе, если не ошибаюсь, приняла по одной таблетке в разное время, т.к. забыла. за три дня до конца курса принятия таблеток был незащищенный половой акт. какова вероятность забеременить?
22.03.2012, Евгения34
настюха ,смотря сколько часов составило опоздание в приеме очередной таблетки.
21.03.2012, вероника
здравствуйте, мне 19 лет, принимаю ярину уже три месяца, сейчас идет четвертый, то есть период привыкания прошел, у меня высыпания на больших половых губах, ходила к врачу, она сказала что это дрожжи, но я не сказала про таблетки, может ли это быть из-за применения Ярины?
21.03.2012, Евгения34
вероника ,может быть из за приема Ярины. Только не дрожжи,а вагинальный кандидоз,в быту-молочница.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 454