02.02.2012, Людмила
Здравствуйте. Мне 33 года. Начала принимать Ярину с августа 2011г. Принимала регулярно, по графику. Месячные длились 3-4 дня. В январе дважды забыла принять Ярину, пропустив по таблетке через день. С тех пор уже 11 день не прекращается кровотечение, которое началось на неделю раньше положенного срока. На протяжении всех этих дней не прекращаю принимать Ярину по таблетке в день, кровотечение не проходит. Как быть, чтобы оно прекратилось? Стоит ли прекратить пить таблетки, или же наоборот удвоить дозу?
03.02.2012, Евгения34
Людмила ,вы грубо нарушили схему приема. Отсюда и началось прорывное кровотечение из за резкого снижения дозы гормонов в крови.Если кровит не сильно,достаточно ежедневки,то ничего вам делать не нужно,организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Ярины (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения,а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Ярины не должен быть короче 21 го дня,то придется разориться на еще оду упаковку препарата,чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
02.02.2012, Екатерина
Здравствуйте, мне 26 лет, начала пить Ярину (3й день) взамен Логесту, который принимала 3-4 года до этого. Трихолог сказал поменять препарат в связи с алопецией на гормональном фоне. На выбор были Ярина, Джес, Хлое.
Прием начала на 8й день после последней таблетки логеста. Сейчас беспокоят боли в области яичников. Такие же были до препарата Логест, мне его назначил врач из-за дисфункции яичников после родов.
Скажите, являются ли боли нормой адаптации или стоит обратиться к врачу для замены препарата?
02.02.2012, алексей30
Екатерина,нужно обратиться к врачу для выяснения причины боли.это не адаптация.
02.02.2012, Евгения
Мне 22 года, у меня нарушен цикл месячных,не получается забеременеть, врач прописала мне дарину на 3 месяца с перерывами в 7 дней. Скажите, после ее применения есть вероятность забеременеть без последствий?????? Заранее спасибо!!!!
02.02.2012, алексей30
Евгения,если под дариной вы подразумеваете ярину,да,после отмены ярины шанс забеременеть увеличится,никаких плохих последствий для будущего ребенка ждать не нужно-их не будет.вы забеременеете после отмены ярины только в том случае,если вы с мужем не имеете факторов бесплодия.
01.02.2012, Татьяна
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Мне 23 года, 4-5 месяцев принимаю Ярину. В этом месяце впервые менструация началась во время приема таблеток (до конца приема осталось еще 4 дня, 4 таблетки). Раньше такого не было. Что это может означать? Спасибо.
01.02.2012, Евгения34
Татьяна,это не менструация ,а прорывное кровотечение. Такое бывает,оно не опасно.Если кровит не сильно,достаточно ежедневки,то ничего вам делать не нужно,организм сам справится. Если выделения похожи на менструальные,то удвойте суточную дозу Ярины (1 таб утром и 1 вечером),и так принимайте до остановки кровотечения,а затем вернетесь на обычный прием по 1 таб в сутки. К этому можно попринимать 2-3 дня Транексам по 2 табх 3 раза в день (если нет аллергии). Так как общий цикл приема Яриныне должен быть короче 21 го дня,то придется разориться на еще оду упаковку препарата,чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
01.02.2012, Екатерина
Здравствуйте. Мне 18 лет. В течение трех месяцев пью Ярину, переносится плохо. Во время приема второй пачки началась сыпь по телу, и очень набухла грудь( неприятные ощущения в груди остаются и до сих пор) и проходят только во время семидневного перерыва. Подскажите на какие таблетки лучше перейти. Спасибо
01.02.2012, Евгения34
Екатерина,вам по возрасту лучше перейти на Джес.Переход осуществляется БЕЗ семидневного перерыва,месячных при таком переходе не будет,что нормально. Контрацептивный эффект сохранится.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 454