19.11.2011, ИЯРИЯ
Здраствуйте,я Ира,мне 20 лет,принимаю "Ярину" 9 месяцев,нравится,перестали мучить боли при месячных,головные боли и все было хорошо,но в прошлом месяце месячные прошли 5 дней,а в этом вообще 2 дня,и сегодня уже закончились,хотя у меня всегда стабильно шли 7 дней!сделала несколько тестов и в прошлом и в этом месяце,беременности нет!что делать,ведь это не нормально?меня это беспокоит,но к гинекологу пока не могу попасть,у меня учеба проходит в другом городе!подскажите,что со мной!Заранее Вам благодарна!!!
19.11.2011, Евгения34
ИЯРИЯ,ваша ситуация -вариант нормы на фоне приема ОК.Менструально-подобные кровотечения (месячные) у тех, кто принимает КОКи могут быть совсем скудными,мажущего характера,а в некоторых циклах могут и вовсе "выпадать" (отсутствовать). Причин для беспокойства нет.
И почему все так паникуют, что не наблюдают ежемесячную обильную потерю крови...
19.11.2011, ИЯРИЯ
Спасибо огромное!Вы меня успокоили!я уже 8 месяцев пью "ЯРИНУ",хочу сделать перерыв,на сколько месяцев он делается и после можно ли начинать повторный прием "Ярины" по инструкции?Спасибо огромное!!!=)
20.11.2011, Евгения34
ИЯРИЯ ,перерывы и придуманные сарафанным радио "отдыхи" в приеме КОКов не нужны! Более того,они вредны для эндокринной системы женщины. Современные стандарты назначения КОК рекомендуют прием столько ,сколько женщине это будет необходимо и перерыв делать только для планирования беременности. Не здОрово (ударение на первую "О") издеваться на организмом ,устраивая ему стрессы в виде привыкания к приему ОК,а потом к их отмене.
20.11.2011, ИЯРИЯ
Спасибо за консультацию=)!
18.11.2011, Ольга 22
Добрый день!
У меня были проблемы с циклом и кровотечение на нервной почве мой гинеколог приписала мне регулон для нормализации цикла.Сначала меня от него тошнило по утрам но в течении месяца все прошло Я пили их в течении двух лет с перерывом каждые 6месяцев.Потом у меня была эрозия, которую мне заморозили и так как я набрала около 5кг гинеколог предложила мне перейти на Ярину Сначала с ней все было хорошо Вес я скинула Но через полгода приема постепенно начала набирать вес Еще пол года принимала и надрала почти 10кг Сейчас делаю перерыв и по совету гинеколога хочу опять принимать Регулон но не знаю будет ли это эффективно и поможет ли скинуть лишний вес
16.11.2011, Евгения34
Екатерина ,менструально-подобное кровотечение ("месячные") при таком переходе не придут, а вот мажущие выделения на первой упаковке Джеса могут наблюдаться за за перехода на менее дозированный ОК,не пугайтесь,это нормально.
15.11.2011, Люсьен (35 лет)
Подскажите пожалуста, что делать! А то я в панике. Вчера утром выпила первую таблетку Ярины. Тошнило, рвота, голова кружится, желудок болит и такое ощущение было ночью , что прям хочется всю грудную клетку разорвать руками....давит ! Ночью не спала почти, жуткое чувство тревоги и мандраж. утром опять рвала на голодный желудок желчью. Остановить приём или продолжить до конца упаковки (т.е. ещё 20 дней) ???
15.11.2011, Евгения34
Люсьен (35 лет) ,такое бывает в период приема первых упаковок любого ОК. Вы можете прекратить прием сейчас,если совсем плохо себя чувствуете,либо перенести прием перед сном и не натощак ,хотя бы что то скушать перед приемом таблетки. Это в разы облегчит переносимость,и вы увидите "свет". Обычно гинекологи предупреждают,что принимать ОК лучше на ночь. Этот прием как раз таки снижает риск возникновения таких побочных эффектов,как тошнота,рвота,головокружение,общая слабость.
15.11.2011, Люсьен
35 лет.
Евгения34 Спасибо большое за ответ. Сегодня выпила на ночь после еды.
Женечка, а если будет опять совсем плохо,то после приёма 2х таблеток и отмены препарата чего ожидать от организма ? Понятно, что всё индивидуально, но всё же?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 454