08.11.2011, Ольга
Скажите, после приема последней таблетки и до начала следующих месяных можно ли заниматься сексом без дополнительной контрапции?
05.11.2011, Евгения34
Екатерина16 ,а зачем вы начали прием Ярины посреди цикла,да еще и в удвоенной суточной дозе? Режим приема препарата не верный! Обратитесь к врачу для устранения нарушения менструального цикла,которое вы сами себе сделали, и для остановки кровотечения. Не нужно сидеть у монитора и ждать у "моря погоды"! Вам необходимо обратиться к гинекологу,либо вызвать "скорую".
05.11.2011, Екатерина16
Евгения34.Вы не првильно меня поняли. у меня месячные кончились 30 октября 31октября их уже не было и в этот день я выпила 2 таблетки Ярины одну утром одну вечером и затем не пила их с 1-5 ноября!спустя эти 5 дней у меня резко начались месячные и крови очень много больше чем обычно...но заметьте цикл закончился только 30октября после приема ярины 31октября цикл начался снова уже 5 ноября и причем ужасный! Что мне делать чтоб не было этой крови и не пить ярину я просто не хочу ее больше употреблять после этого случая!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!
06.11.2011, Евгения34
Екатерина16 ,я вам русским языком объясняю,вам необходимо обратиться к врачу для остановки кровотечения! Ярину следовало принимать ПО ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ в сутки,и уж конечно,не бросать прием до конца упаковки! Вы себе сделали серьезный гормональный сбой,если учитывать ваш возраст,то последствия могут быть не предсказуемы! Анемия-самое малое,что вы можете заработать!Может начаться неконтролируемое маточное кровотечение,угрожающее жизни.
07.11.2011, Екатерина
Здравствуйте, мне 18 лет. Принимаю Ярина чуть меньше месяца. Ничего не беспокоит, но очень боюсь пополнеть (я и так не маленькая). Есть возможность, что от этого препарата может сильно увеличиться масса тела?
06.11.2011, Екатерина16
Евгения34... а сколько примерно это кровотечение еще может длится вы не в курсе?
09.11.2011, Евгения34
Екатерина16 ,длиться может сколько угодно. Возможно,вам необходим гормональный гемостаз.
03.11.2011, Елена 24
здравствуйте. уже несколько лет принимаю логест. было время когда на пару месяцев переходила на Диане, но от них сильно поправилась и не могла сбросить вес. как только вернулась к логесту похудела до прежнего веса.
сейчас поправилась снова и не могу сбросить. с весны отменяла ОК на 3 месяца и хорошо похудела выглядила идеально. как только вернулась к ОК набрала вес и не могу сбросить 5 кг уже 2 месяца 4-5 раз в неделю по 2-3 часа занимаюсь спортом, 1-2 раза в неделю сауни и бассейн. Поэтому думаю что все из- за гормонов.
отказаться от ОК не могу, но уже задумываемся о ребенке. запланировали беременность на конец следующего года.
хочу перейти на Ярину, т.к. существует проблема с задержкой воды.
Каким образом лучше переходить на Ярину с Логеста и стоит ли это делать?
заранее благодарю.
03.11.2011, Евгения34
Елена 24,ну если вы считаете,что у вас имеется задержка жидкости в организме,то можно перейти на Ярину. Принимайте Логест до конца упаковки,делайте семь дней перерыв,а на восьмой день начинайте принимать Ярину. При таком переходе контрацептивный эффект сохранится полностью.
04.11.2011, Ани25
Здравствуйте, уважаемая Евгения. Мне 25 лет. У меня 2летний ребенок. Принимаю Ярину уже третий месяц, до этого принимала Жанин 5 месяцев. Недавно офтальмолог назначила глазную мазь Эритромицин на месяц. Вчера узнала, что антиобиотики плохо влияют на эффективность КОК. Скажите, пожалуйста, я могу спокойно принимать Ярину и мазать Эритромицин или нужна дополнительная страховка? Спасибо заранее.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 454