22.09.2011, Евгения34
Смородинка ,Диане,Хлое,Белара-способствуют набору веса,но тем не менее,этот вопрос вам лучше обсудить с эндокринологом. Причин для низкого индекса массы тела много,и доктор поможет разобраться в каком направлении двигаться.
12.09.2011, Катерина 22
Добрый день, мне 22 года. Только начала принимать Ярину в лечебных целях, на УЗИ была обнаружена киста правого яичника. Врач прописала Ярину и свечи противовоспалительные.Препарат начала принимать с первого дня месячных, по одной таблетке на ночь, в одно и то же время.Через два дня месячные прекратились. Это нормально? Раньше месячные продолжались примерно 4-5 дней. Первые 2 дня обильно, потом по чуть-чуть.Беспокоит это внезапное прекращение.Жду ответа!
13.09.2011, svg2017
Это нормально,у меня раньше были 5 дней,а когда нач принимать ОК,то 2 дня идут,а на 3 день совсем немного.
12.09.2011, Арина
Насчет менструаций,при приеме контрацептивов продолжительность и объем выделений сокращается.
У меня также где-то 2,5 дня вместо 4.
09.09.2011, Евгения
Мне 24, пила 3,5 года "Линдинет 20", худела легко, проблем с прыщами не было. Год назад бросила "Линдинет 20". Недавно пролечилась от псориаза-мазалась гормональной мазью, вот от нее то и нарушила себе фон...аж сыпь из прыщей!!! Гинеколог (которой я не доверяю) без анализов на гормоны сказала: "принимай Медиану!". Вобщем боюсь теперь после всяких отзывов переходить на нее. Вот и думаю теперь или Медиана или Ярина или вернуться к Линдинету. УЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТ ПРЫЩЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ!!!
09.09.2011, Яна
Мне 23 года. Ярину выписал как противозачаточное гинеколог после всех анализов, в т.ч. на гормоны. Пью месяц, были небольшие побочные эффекты, такие как выделения, тошнота в первую неделю.Но в целом все было ок.Сейчас сделала перерыв на 7 дней,началась жуткая депрессия. Знакомые утверждают, что это якобы от гормонов, содержащихся в Ярине. Так ли это? И нужно ли прекращать прием?
11.09.2011, svg2017
Пью 6-ой месяц и никаких депрессий.
09.09.2011, орчанка
мне 30 лет, "Ярину" пью 3 месяц, заметила, что во время месячных нет болей, раньше месячные ждала со страхом. Вес держится на месте. Прописали мне эти таблетки на 6 мес., после постановки диагноза "вторичное бесплодие". После родов, если я удачно забеременею, планирую пить таблетки уже для того, чтобы не беременеть.
07.09.2011, Val1210
Мне 21 год.Ярина пью 3 месяца,никаких побочных эффектов,единственное в первый месяц была мазня,но это нормально.Врач мне прописала для того чтобы востановить гормональный фон,но меня смущает срок сказала попить 3-4 месяца.А разве за такой период будет эффект,ведь по инструкции 3 месяца идёт адаптация организма?
04.09.2011, Ирин
Здравствуйте,мне 27 лет,четыре года назад пила ОК Лагест - поправилась на 15 кг,уже четыре года пытаюсь похудеть,пила все 5 месяцев, потом консультировалась с врачем-он мне посоветовал пить Ярину,испугалась поправиться еще больше и не стала пить, но сейчас возвращаюсь к мысли начать пить Ярину, подскажите возможен ли рецедив с еще большим набором веса,я от прошлого набора никак избавиться не могу...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 454