21.06.2011, София
Здравствуйте, мне 20 лет назначили пить Ярину от герсутизма.Пью месяц, волосы действительно стали расти меньше, никаких побочных реакций нет. За исключением того, что всю первую пачку идет менструация, нормально ли это?! И как долго это может продолжаться?! Спасибо.
21.06.2011, Евгения34
София ,не волнуйтесь,ситуация нормальна. Весь первый месяц приема Ярины мажущие выделения могут продолжаться до конца упаковки. В период адаптации к препарату такое бывает,о чем оговорено в инструкции.
18.06.2011, as1978
As.1978 Здравствуйте,мне 33 года 2 детей, я принимаю таблетки ярина 10 мес,никаких побочных действий я не заметила, но мне кажется что у меня по телу начали расти волосы, сколько читаю отзывы про такую проблему не читала, и про таблетки говорят что от них просто не может начаться рост волос, но всетаки если есть такая вероятность подскажите что делать, перходить на другие таблетки или вообще отменить.
06.02.2013, Леся
21 Я когда пила клайру,у меня тоже стали рости волосы!Ходила к гинекологу сказала от КОК не могут они рости.
18.06.2011, Евгения34
as1978 ,Ярина не может способствовать усилению роста волос,так как гестаген в ее составе как раз таки борется за снижение андрогенов в крови.Вам стоит обратиться к эндокринологу.Причин для избыточного оволосения много.
20.06.2011, люба
здравствуйте.мне 27 лет.5 лет принимала Ригевидон,после отмены сильно сбился цикл,ели восстановила!И все лицо усыпало прыщами(живого места не осталось).Сейчас хочу начать принимать Ярину,может поможет от прыщей.но боюсь,что после и его отмены цикл опять собьется.что делать?
20.06.2011, Евгения34
люба ,когда начинаете прием любого ОК, в первые 3 цикла организм адаптируется к циклу,"навязанному" гормонами из препарата. После прекращения приема ОК,организм адаптируется жить на собственных гормонах,и ему нужен какой то период,чтобы снова "привыкнуть" существовать без препарата. В норме,после прекращения приема ОК цикл восстанавливается от месяца до полугода.
19.06.2011, as1978
Евгения спасибо за совет.
16.06.2011, НаташаБ
Мне 35 лет. Через 2 дня после окончания менструации началось кровотечение. Гинеколог направила на УЗИ, поставила диагноз-фолликулярная киста 5см. При этом у меня была установлена спираль Мультилоад. Назначила Ярину, противовоспалительные. В первый день назначила принять 2 таблетки Ярины, после чего у меня в эту ночь случились рези в животе, тошнота, кровотечение усилилось. (Спираль неделю назад удалили). И вот уже больше 2-х недель я лечусь, а кровотечение не проходит. Иногда даже сгустки выходят. Я в панике. Назначили УЗИ после пачки Ярины. Еще 10 дней ждать, как-то мне страшно. Что со мной?!
16.06.2011, Евгения,34
НаташаБ ,кровотечение после месячных останавливали НЕ правильно. Всю первую упаковку Ярины может мазать вплоть до конца пачки,это нормально. Если нет аллергии,покупаем Нурофен и Транексам. Нурофен снимет воспаление,Транексам остановит кровотечение. Прием Ярины начат посреди цикла,плюс киста-такой симбиоз и дал кровотечение. Маточные кровотечения останавливают так:5-4-3-2-1 (5 таб в день,потом 4,потом 3 и т.д.)затем до достижения 21 дня приема по одной.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 454