07.05.2011, Альбина
Привет девчонки, мне 22. 2 года назад по рекомендации врача пила Ярину. результат не обрадовал: +6 кг за первые 2 недели, либидо упало, ноги начали сильно отекать,сразу начались мажущие выделения, которые продолжались и после отмены (пропила всего пачку, не выдержала этого ужаса;( )
Сейчас начинаю пить Диане 35, верю в лучшее:)
22.05.2011, анна
Мне 29лет,по совету врача начала принимать ярину.Пью второй месяц,с месячными все замечательно,прошли вовремя безболезненно.В остальном все наоборот,кожа жирная ,прыщи,поправилась ужас,жуткий психоз.НЕ могу дождаться,когда закончатся таблетки.
23.05.2011, Евгения34
анна ,не переживайте,усиление акне возможно в первые три месяца приема Ярины,смены настроения -тоже. Потерпите,все пройдет!
09.05.2011, Лила
Пила ярину около полугода за это время я поправилась на 5 кг учитывая что у меня проблем с весом никогда небыло мой постоянный вес 48-49 кг я могу все что угодно есть и не поправляться но из за таблеток меня так разнесло что я не слазила ни во что причем как будто жир был по всюду. Либидо ушло от меня совсем причем раньше тоже проблем небыло головные боли и проблемы с желудком тоже необошли психанула я на все это и бросила в следствии чего благополучно забеременела хотя вот с этим были проблемы родила прекрасную дочку. Кстати все побочные ушли во время беременности и вес тоже и теперь все как раньше теперь думаю что пока не попробуешь не узнаешь но если все плохо не стоит тянуть с визитом к гинекологу ато так можно до больницы или разрыва отношений дожить можно!
06.05.2011, Новичок
Мне, 24 года, прием Ярины посоветовал маммолог, пропила 2 месяца, прибавила в весе +2 кг. Думаю закончить прием из-за это, но почитав отзывы узнала, что у многих обратный эффект. Хотела узнать через какое время начинался снижаться вес? И не было ли сначала прибавки в весе?
26.06.2011, Женя
Пью Ярина 2 месяца, увеличилась грудь,но при этом грудь болит как перед месячными,вес не набрала,мне кажется наоборот
07.05.2011, svg2017
Я пропила 1-ю пачку,пока прибавке в весе нет.
06.05.2011, Аня
21год.Назначили ярину.Скажите. а после прекращения их приема возможны ухудшения? И что там на счет целлюлита?? Хочется прибавить пару кг, но вот целлюлит...
02.05.2011, катя
а кто-нибудь может подсказать что такое барьерный метод?
02.05.2011, Евгения34
Катя,барьерные методы подразумевают создание препятствия на пути сперматозоида к яйцеклетке.
Барьерные методы контрацепции предохраняют не только от наступления беременности, но и от заболеваний передающихся половым путём.
К барьерным методам относятся : презервативы,диафрагмы,шеечные колпачки,контрацептивные губки,спермициды.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 454