14.04.2011, Ирина
Здравствуйте. Мне 29 лет. 3 года назад мне сделали операцию правого яичника, вырезали огромнейшую кисту. Врач приписала пить КПК, а лучшее из них "Ярина". На то время я слышала про КПК, но отзывы по поводу таблеток были не из лучших. Все таки решилась, и купила. Принимала их 3 мес.-
1.Голова не болела
2.Волосатость как не которые пишут(на ногах, руках и т.д.)не повысилась.
3.Настроение не поменялось
4.Месячные стали регулярно день в день., и т.д.
Я прочитала много отзывов, и позитивных, и негативных. Но в первую очередь нужна консультация врача(хорошего), а во-вторых прочитать листок вкладыш.информация для пациента(не сильно пугайтесь). А потом решить для себя Да или Нет.
12.04.2011, Кристина
Девушки подскажите пожалуйста! Мне врач назначила Ярину 3 мес,но мне плохо от нее,тошнит,головокружение,перепады настроения,прыщики вылезли на спине,на лице,это ужасно... Что делать?
14.04.2011, Tati
к врачу нужно обратиться,пусть другие таблетки выпишет,раз эти не подходят
я пью ярину уже 2 год...меня ни чего не беспокоит.
12.04.2011, Таня 24 года
Лучше обратись с этим к врачу! Самой резко бросать нельзя! Обычно говорят,что через месяц пройдут симптомы,но у меня,например,грудь так и болит (хотя 2-я пачка пошла уже),и прыщики на лице вылезли(((
12.04.2011, наташик
Мне 23 года, монстры пришли в 17 лет, оочень болезненые,обильные и долгие до 7 дней, цикл скакал как сумашедший от 21 дня до 30, когда начала жить ПЖ цикл стал от 45 дней до 50....не давно поставили диагноз мультифолликулярные яичники и прописали Ярину,стала принимать как по инструкции в 1-ый день цикла, сегодня 5 таблетка идут какие то коричневые выделения и дискомфорт(жжение) при ношении ежедневок, уже три фирмы перепробовала, хотя всегда пользовалась дискрит и ни чего небыло.подскажите у кого нибудь так было?
14.04.2011, Елена А
У меня такое было. Первые три цикла выделения- это нормально. А вот жжение из-за того, что ОК меняют секрецию влагалища. Кому-то ничего, а у меня сразу же началась молочница - от того и жжение было. Лучше сдать мазки.
12.04.2011, Маруся
Мне 23, пью Ярину второй цикл. Мазня не проходит причем ее то много то почти нет. Кожа то сухая, то покрывается прыщами, грудь болит постоянно. Это нормально или нет??? Пью ОК без пропусков в одно и тоже время. Еще интересует вопрос есть ли те кто курит и принимает Ярину, это действительно опасно?
16.04.2011, Татьяна
Здравствуйте, мне 37 лет и я принимала диане, по большому счёту большой разницы нет и пила для лечения акне.Так вот, во всех контрацептивах одинаковые противопоказания. Опасность возникает, если выкуривать больше 40 сигарет в день(думаю это не реально). С алкоголем проблем нет. Если есть проблемы с сосудами - параллельно следует принимать аспирин-кардио по одной таблетке в день.
11.04.2011, Тома
Девочки, гармональные препараты - это очень серьёзная штука! И они ОЧЕНЬ индивидуальны! Их обязательно должен назначать врач после обследования, иначе действительно могут быть различные негативные проявления!
19.04.2011, svg2017
Если бы они обследовали,назначают всем без всякого обследования.Если не подходят меняют на другие,вот и все обследование.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 454