07.04.2011, Тинки
здравствуйте!
Мне 24 года. У меня 2 недели назад обнаружилась ретенционная киста яичника (4см). Сегодня наконец-то попала к гинекологу и она мне прописала Ярину принимать 3 месяца.
т.к. я никогда не пользовалась ОК, хотелось бы проояснить для себятакие вопросы (может они глупые, но все же...):
1) Не прибавлю ли я в весе? (очень болезненный вопрос=)
2) можно ли ее применять постоянно?
3) если я захочу забеременнеть, за какое время до ожидаемого опложотворения следует прекратить прием?
и главное - на самм ли деле ЯРИНА поможет избавиться от кисты?
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
12.04.2011, Марина
Прибавление в весе, задержка жидкости - это все индивидуально и никто тебе не скажет как отреагирует организм. Что касаемо планирования беременности - заканчиваешь пить пачку,7 дней отдыхаешь и дерзай! кстати после окончания приема ОК большая вероятность забеременить. Одна моя моя знакомая двойню родила после того как бросила пить ОК, хотя в семье ни у кого двойняшек или тройняшек не было!
02.04.2011, sveta3
девочки пожалуйста скажите стоит ли пить ярина что бы нормализовался гормональный фон,и что бы прошла функциональная киста
06.04.2011, Таня 24 года
Мне ярину назначили после лапароскопии (удаляли кисту яичника). От выписки до месячных успел созреть фолликул,ну и так как была операция,стресс,образовалась функциональная киста...Врач-хирург сказала,что ярина поможет,через 3 упаковки провериться надо будет...А так после операции сказали пить полгода...
Я надеюсь,что киста уже прошла. В отличии от той,которую удаляли,эта не болит и никак не беспокоит(сама просто решила сделать узи через месяц после лапары).
Что касается побочных действий,то во время приема первой пачки очень болела грудь,сейчас начала вторую и вроде с этим проблем не стало. Так же первую неделю были незначительные кровяные выделения,немного болел живот(как перед месячными) и были перепады настроения. Со второй пачки пока все нормально (тьфу тьфу тьфу)))).А вот кожа лучше пока не стала)))
Всем удачи и здоровья!!!
13.04.2011, Елена
Мне сделали лапароскопию правого яичника,киста параовариальная была. год с ней ходила,вот и решилась в январе сделала.Она раньше и не беспокоила меня,просто росла. Месячных не было первый месяц после операции,наверное восстановление яичников!Работаю в салоне красоты и клиенткой пришла гинеколог и посоветовала мне попить Ярину, т.к месячные стали болезненные и гормональное нарушение у меня.Вот сегодня первый день...правда боюсь очень потолстеть((((((потому что склонна к этому.Ну вот посмотрим)взяла пока на один месяц
13.04.2011, Таня 24 года
Я тоже боялась потолстеть,да и вообще не хотела пить таблетки,но вот ситуация заставила...
Через неделю закончу уже 2-ю пачку,аппетита не прибавилось,хотя у меня тоже есть склонность к полноте(не слишком,но на еду лучше не налегать). Единственное,так и болит грудь (как пачка закончилась,грудь болеть перестала,потом снова...меньше,чем в первый месяц,но все-таки...И появились прыщики на лбу...жуть...
04.04.2011, svg2017
Мне тоже назначили для норм гормонального фона.
03.04.2011, Юля 27 лет
мне назначили когда у меня была киста, пью уже год все ок
29.03.2011, estel
мне 20, начала пить ярину с целью очистки кожи! пью неделю но успела прочувствовать всю гамму эмоций на котороую я способна (от слез до смеха или транса=) что то плоховато у меня проходит период адаптации - голова стала болеть, живот распух и чувствуется тяжесть,и временами приходится прилечь и отдохнуть от всех этих симптомов... но! совпадение это или действительно эффект от ок - кожа стала менее жирная,и появился,впервые за всю жизнь, намек на перхоть. еще наблюдается аппетит и заметное увеличение груди. я немного беспокоюсь, что за такое короткое количество времени во мне столько изменений или это нормально???
30.03.2011, Юлия
У меня на второй неделе тоже сильно отекла грудь, да ещё и болела просто кошмарно. Из-за этого я целую неделю ходила злющая, хотела даже сразу бросить пить таблетки. Генеколог запретила резко бросать, сказала терпеть... Через неделю всё прошло, сейчас ничего не болит, грудь стала своего нормального размера. Кожа уже стала чище (хотя я только начала вторую пачку), надеюсь будет ещё лучше. А так в остальном всё хорошо.
В вашем случае пачку допить придется, а к концу уже сами поймете, стоит ли продолжать.....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 454