05.03.2011, Наталья
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 24 года. Ярину принимала 2 месяца, первые две недели сильно тошнило, были кровянистые выделения, постоянно испытывала слабость, затем все прошло и проснулся просто зверский аппетит. В итоге я поправилась на 3 кг, на лице появились высыпания в виде прыщиков. У меня была жуткая депрессия. Дело дошло даже до мыслей о суициде. Я решила что так больше продолжаться не может, и отменила прием препарата. Сейчас отлично себя чувствую, вес восстановился. Теперь хорошо подумаю стоит ли вообще принимать другие ОК.
20.03.2011, мария
eсли принимала ярину могла я забеременить и какие могут быть последствия?
06.03.2011, verovanie
мне 28 лет. Тоже пью Ярину , доче годик. До родов пила никаких проблем было, а сейчас 4 день принимаю, тошнит просто ужас, ничего не ем, уже скинула 1 кг. Состояние просто ужасное, как будто токсикоз при беременности. Раньше таких проблем не было. И бросить уже пить нельзя, может кровотечение быть. Придется помучатся месяц и больше пить не буду. Просто все индивидуально. Вот так поменялся организм после родов, даже таблетки которые подходили, теперь непоходят, так еще перед этим все анализы сдала и гормоны.
27.02.2011, Мария
Здравствуйте, мне 23 года, ярину пила 2 года, перерыв далее был год, сейчас снова начала принмать. В этот месяц забыла выпить 3 таблетки. Первую пропустила в первую неделю, и 2 во вторую, половой контакт предшествовал все пропущенным таблеткам. Подскажите как поступить и насколько вероятна беременность?
22.04.2011, Виктория
Ярину пью уже года 4. Пару раз было такое, что забывала выпить 4 таблетки, выпила 2 на ночь и две утром. Беременности не было. И вобще моя знакомая после Ярины еще несколько месяцев, с мужем вели активную половую жинь, но беременности не было.
20.02.2011, Амина
Мне 29. Я пью регулон заканчиваю 1цикл. И у меня мажет уже 18 дней. но вы говорите что это одаптация, а мой Гинеколог назначила мне новинет.
Скажите пожалуйста если я начну после 7 дневного перерыва пить новинет у меня опять будет одаптация на препарат? или с принятием регулона адаптация на гармоны уже не будет? Может мне продолжать пить регулон?
Но я сама хочу попробовать ярина может кто посоветует чего.
12.03.2011, катрин
Амина,у меня та же ситуация я раньше пила ярину,потом прописали регулон-стало плохо,лучше допить пачку до конца,а то гормональный фон изменится-плохо будет.лучше потерпеть.
23.02.2011, наташа
Наташа 18 лет.Сейчас я принемаю регулон,и у меня тоже были кровенные выделения в течении 2-х недель,спустя 5-ть дней они опять начались.Я всё поправляюсь, хотя ем мало,и тошнит ,особенно утром.тоже собираюсь попробовать ярину
13.03.2011, катрин
вот вот от регулона было всё тоже,а от ярины всё отлично!!!))
25.02.2011, мари
Мне 27, ярину я пью уже второй год. Мне она подходит, никаких болей и у нее дополнительная защита от набора веса. А вообще мне ее врач выписывал.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 454