01.03.2011, Марья
Мари,скажите пожалуйста,Вы говорите о какой то защите от набора веса.Но ведь в анотации к препорату напротив указано,что увеличение массы тела очень часто.Мне врач прописал для восстановления цикла их принимать,но вот все никак не могу решиться
22.02.2011, Настена
Мне 25 лет первый цикл принимаю Ярину в принципе побочных эффектов нет, но у меня тоже мажет и я собираюсь отказаться просто мне назначили после ЗБ и вот тоже под вопросом что делать?
27.02.2011, Ирина
Здравствуйте! мне 27 лет.Принимаю Ярину впервые(лечу кисту яичника)Первую таблетку приняла на 6-ой день менструации.В инструкции написано что можно на 5-й.Но так вышло что я приняла на 6-ой.Страшно ли это ? И какие последствия могут быть? и вообще что из этого выйдет?
20.02.2011, Светлана
Здравствуйте, девочки!
Пью Ярину 4 месяца. Вчера был первый день приема новой пятой пачки, а уже сегодня партнер во время секса кончил в меня. Каков риск беременности?
22.04.2011, Виктория
Принимаю Ярину уже давно, сто раз была в такой ситуации, пока беременности не было!
03.03.2011, Светлана "BELKA"
ответ для Светланы (20.02.2011) риск забеременеть с Яриной равен 0%-убедилась на собственном опыте. мне 23 года, пила 1,5 года Ярину...и что хочу забеременеть вторым...и фигушки, второй месяц ничего-и судя, что пишут это и не скоро получится. в общем хочу посоветовать,тем кто хочет начать её пить-не стоит этого делать.надеюсь кому-нибудь мой совет поможет.
24.03.2011, Мария 24года
Здравствуйте всем)(уже рожала) пью ярину уже 7 день, начала в 1 день месячных, врач прописала для лечения эндометриоза 1 степени, в принципе чувствую себя не плохо, только голова иногда болит и ноги гудят,, у меня есть склонность к варикозу, но на всякий случай пью по вечерам тромбоАсс ,еще мне посоветовали пить ярину на ночь, тогда побочные эффекты меньше ощущаются) вот думаю если я 7 дней пила в 3 часа дня..наверное лучше не менять время?а обезболивающие можно принимать?спасибо)
03.03.2011, Олеся
Для Светланы
Я пила Ярину почти 3 года, принимала как противозачататочное, а не как в качестве лечения, после отмены препарата забеременнела сразу...
месяц назад перешла на Линдинет 20 (по совету врача,говорит состав один и тот же, как и у Ярины, только вы переплачиваете за бренд фирмы) - не подошел: появились какие-то боли в животе, как-будто месячные начнутся и че то или мне показалось что родинки повыскакивали. Теперь только за Ярину!!! Подходит идеально!
Вес при приеме обоих препаратов не набирался
02.03.2011, Sherly
Я бы сказала-0,01% (при условии,что все таблетки принимали без пропусков)Ярину принимаю 5 лет, до этого принимала Жанин...Никогда никаких проблем
26.02.2011, Людмила
Никакой . В плане контрацепции очень надежный препарат .
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ... 454