18.01.2011, Olga
Я Оля, 22 года. При приеме Ярины одна таблетка была утеряна (выпала из рук и затерялась). Я выпила другую за тот же день но через неделю... а что делать тепреь,всегда покупать на пачку вперед?
02.02.2011, лена
Лена, 29 лет, если потеряли одну таблетку можно пить следующую, они все одинаковые а дни недели написаны просто чтобы удобнее было и все :-)
23.01.2011, Elena
Елена 23. Привет!!!! Пью ярину уже три года,иногда бывало и два дня пропускала,но ничего "такого" не случилось..))). По правде говоря,после качественных контрацептивов (ярина к таковым относится,еще вагинальные кольца) шанс забеременеть наступает не раньше ,чем через месяц ( на подругах проверено,сама только весной готовиться к этому делу начну)))) ), так что препарат,как мне кажется не подводит вообще.)
21.01.2011, Alina
Здравствуйте, мне 21 год, пью Ярину уже почти год, никаких побочных эффектов не набюдала. Но в последний месяц у меня почти пропало половое влечение. Подскажите пожалуйста, это может быть от Ярины,если раньше такого не наблюдалось,или это просто депрессия сезонная какая-нибудь??? Спасибо
21.02.2011, алина
Мне 33 года, я тоже Алина. Действительно, ярина "гасит" позывы заняться сексом. Это очень грустно(
28.02.2011, Поночка
Мне 21 год.....сначала пила белару...перестали продавать перешла на ярину....и вообще всеем довольна...нет никаких побочных эффектов..ни грамма не набрала...грудь увеличилась на размер точно...кожа просто супер стала....и с влечением все замечательно....постоянно хочется!!! пробуйте..но только к врачу снала сходите!! всем удачи!!
21.01.2011, Диана
Перестань один раз принимать таблетки на день раньше до месячных.
17.01.2011, Наталья
Мне 22 года, гинеколог назначил ЯРИНУ из-за гормонального сбоя, принимала 8 полных месяцев (ни тошноты, ни рвоты, ни головной боли,только грудь на размер увеличилась) ,сейчас вот неделю уже не принимаю. На момент начала приёма весила 56-57 кг., сейчас 60-61 кг., боюсь поправиться! возможно ли что от ЯРИНЫ поправляются??
04.03.2011, ира
мне 22 и я принемала ярину из-за гормонального збоя и никаких побочных эфектов небыло))) препаратом я довольна, вес не набрала вопще))))) а вот сейчас мне выписали регулон из-за кистозного образования с обеих сторон и я незаю как он раскажите о нём насколько он хороший
20.03.2011, Александра
Добрый день! Регулон назначила мне врач, пропила 4 месяца. От регулона не тошнило, голова не кружилась, но первый месяц было сильное сердцебиение (сейчас прошло), пропало желание сексом заниматься, и меня разнесло так!!! За 4 месяца +7 кг!!!! Больше я не ем, наоборот, весь последний месяц сидела на кефирно-гречневой диете, даже яблоки себе не позволяла, в спорт зал записалась, специально только пешком везде ходила, и за месяц всего скинула 2 кг! Руки стали как толстые сосиски, всегда имела плоский живот, а тут выросло пивное пузо(пиво не пью), жопа вообще страх и ужас, а ноги..... Всю зиму проходила в одной юбке, больше ничего не налазит! Врач очень удивилась, что меня от регулона так разнесло, и посоветовала перейти на логест или ярину. Вот был как раз 7дневный перерыв и сегодня начинаю пить ярину. Страшно! Но другого способа предохраняться не вижу, да и кожа лучше стала и на лице, и на спине прыщи ушли. А еще забыла, от регулона на лице пигментные пятна вылезли. Может просто не не подошел.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 454