23.11.2010, lerik
Мне 25 лет,почти 4 года пила Диане 35 по рекоминдации врача,у меня большие проблемы с менструальным циклом,пока принемаю гормоны месячные приходят как только перестаю пить все прекращяеться.На Диане еще и вес прибавился.Сдаю анализы на гормоны результаты в норме,делаю УЗИ тоже все хорошо,а вот месячных нет.Сейчас врач назначил пить Ярину,буду пробовать,по словам врача она практически не дает прибавку в весе.Надеюсь что это препарат мне подойдет.Девчонки кто пил Ярину как у вас дела с весом?
21.02.2011, алина
мне 34 года. Ярина даёт не то чтобы прибавку в весе, но прибавку в целлюлите - это точно. После трёх месяцев приёма - отвратительно.... Настроение - на нуле. Но зато месячные - как часы. Приходится выбирать!
26.01.2011, Ирина
Когда я принимала Ярину, то действительно немного похудела, но потом!!! Была 59-60, а стала 64. Но это все индивидуально.
12.12.2010, Маха
27 лет.
Общий стаж гормональной контрацепции 8 лет, из них 6 на Ярине. Вес стабильный, с кожей проблем не было, настроение пучком, полет нормальный. Забеспокоилась осенью, когда мигрень появилась - не факт, правда, что от таблеток, т.к. причин и без них хватало. На всякий случай перешла с Ярины на Новаринг (вагинальное кольцо). Первый месяц все было нормально, а сейчас (второй к концу подходит) стали появляться прыщики и замучила депрессия. Легкие антидепрессанты не помогают, на более серьезные садиться не хочется. Думаю потерпеть еще немного и, если не пройдет, вернуться к Ярине.
Дамы, будьте осторожны с гормонами. Если что-то подходит подружке или на форуме многие от этого в восторге, не факт, что это подойдет именно вам (будь то Ярина, Новаринг или что бы то ни было другое). Все очень индивидуально.
09.12.2010, enigmа2
Мне 31 год.Начала пить Ярину в 27. От результатов в восторге, никакой прибавки в весе, хотя склонность есть, но самое главное была проблема с грудь.Ставили мастопатию, периодически беспокоили боли в груди, как стала принимать Ярину шишки прошли, боль тоже.Да и размер увеличился со 2 по 4.Правда дороговато:)
05.12.2010, Леся
Леся,38л. Пила Ярину 9 месяцев несколько лет назад на фоне кисты. Все пришло в норму. Вес не растет, наоборот уменьшился, кожа и общий внешний вид значительно улучшились. побочных никаких не было. На 7 месяце приема начала шалить печень, из-за этого и перестала принимать Ярину. В течении месяца после отмены разом прибавила несколько килограмм и ухудшился внешний вид(кожа, отеки, морщины) - это было самое сложное, видеть такое резкое ухудшение внешности. В остальном считаю препарат хорошим, сейчас опять буду принимать, врач прописал.
29.11.2010, Елена
Не пила ОК лет 15, наверное. Недавно начались нарушения с циклом, пошла к врачу, после мазка и общей крови мне назначили Ярину, сказали что с неё не поправлюсь и всё нормализуется. Допиваю 3 цикл. Цикл восстановился, но мужа не хочу вообще, прибавила 5 кг. и взрываюсь по каждой мелочи.
24.11.2010, Наталья
Мне 43 года. "Ярину" пью 9 месяцев. Посоветовала доктор на УЗИ, без сдачи анализов на гормоны. И сказала так же, что начинать надо новую пачку всегда только на 5-ый день месячных постоянно.Не на 7-ой, как обычно, а именно на 5-ый. Чувствую себя хорошо.Но совместно я принимаю "Тромбо АСС", т. к. гормональные препараты сгущают кровь, а это чревато инсультом.Прибавки в весе не ощущаю. Всё как обычно.
21.11.2010, Оксана
Оксана 20 лет.
В течение 2ух месяцев пила Жанин,всё хорошо,но одно НО-либидо снизилось очень сильно,вообще до 0!
Не выдержала и перешла на Ярину,допиваю 1упаковку,жду изменений.
Воач сказала,что она пропить упаковки 3,чтобы сделать выводы.
Надеюсь на лучшее!
Если у кого-то была похожая ситуация,ответьте,пожалуйста!
26.01.2011, Ирина
Оксана, у меня тоже самое было. Как прекратила принимать - все восстановилось.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 454