15.10.2010, Аннет
Мне 22 года. Диагноз кистозная дегенерация правого яичника. Гинеколог назначил Ярину. ОК не принимала.Сегодня буду пить 7-ую таблетку. Вчера поднялась температура до 37,5, ужасно тошнило. Хотя не знаю вызвано ли это препаратом, либо я просто отравилась. До этого тошноты не было, кровомазания нет. Вот думаю, если сегодня опять затошнит, пойду к врачу. И сотояние в голове какое-то странное уже неделю..то ли голова кружится, то ли слабость, то ли реакция заторможенная стала. Скажите были ли у кого такие симптомы?
13.10.2010, татьяна
мне 29 лет, два года не могу забеременеть, обследовалась у врача он посоветовал пропить три месяца ярину, начала пить по инструкции, пропила уже месяц набухла грудь, появился жуткий аппетит, набрала два килограмма, есть ли реальный шанс, после пропивки трех месяцев забеременеть
21.10.2010, Маша
Татьяна.У меня сестра неделю пила Ярину,просто месячные не прекращались,проел месяц,перестала пить.вот сегодня обрадовала-Беременна!
14.10.2010, Евгения
Вероятность Высокая, из-за ребаунд-эффекта . Процитирую "Ребаунд-эффект (эффект отмены) - это ситуация, когда после относительно длительного приема контрацептивов, после их отмены яичники начинают работать активнее и чаще наступает беременность. Ребаунд-эффект обычно наступает в первый месяц после отмены комбинированных оральных контрацептивов. Но эффективность его - не 100%.
27.10.2010, мАРИНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЯРИНУ НАЧАЛА ПИТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО НА 8 ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА,ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ?
13.10.2010, Оля
Мне Ярина не подошла из-за мочегонного эффекта, сильно тянуло ноги, в туалет ночью вскакивала, да и пить все время хотелось. Ну и постоянное жалание что-то съесть, не из-за голода, немного подташнивало.
11.10.2010, Троцкая
Привет)) Меня зовут Полина, мне 20 лет и я принимаю Ярину уже чуть больше половины года. Грудь не болит, вес стабильный, всё хорошо - я довольна. Очень радует то, что до принятия Ярины у меня не был установлен менструальный цикл, а сейчас всё чуть ли не по часам. еще его можно передвинуть так, как тебе удобно))))
11.10.2010, Radka
27 лет. Марго, у вас не месячные. При приеме ОК вобще идут не месячные, а их подобие. У вас самое настоящие кровотечение. Либо Ярина вам не подходит либо, и у вас на этом фоне не может остановится кровь (у меня такое было, только с другим препаратом), либо сказалось то, что вы неверно начали принимать таблетки, не с первого дня цикла. Кровотечение остановит обыкновенная крапива.
09.10.2010, Полина
Мне 22 года, пью ярину уже 3 месяц, очень лезут волосы. Это может быть из-за таблеток?
08.10.2010, leeloo
Лилия. 23 года. Всем привет! принимаю Ярину уже третий месяц и довольна ею... никаких побочных эфектов, проблем с кожей не было, с волосами тоже, вес не увеличивается, никакой мазни не было, единственное что в начале каждой упаковке, побаливает грудь, но мне это не мешает. Когда начала принимать первую упаковку, снизилось либидо и я стала очень капризной, истерики с пустого места начинались... но со второй упаковки Ярины либидо вернулось, истерики прекратились... Месячные идут как почасам, например в моем случае, в четверг я пью последнюю таблтку из упаковки и в понедельник у меня начинаются месячные. До Ярины очень сильно страдала из-за болей при месячных, но сейчас этого нет. И я этому безумно рада. Так что девчонки, не бойтесь пробовать эти ОК, просто у каждого индивидуальная реакция на аппарат...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 454