01.09.2010, Евгения
Екатерина, настойка перца водяного применяются в качестве кровоостанавливающих средств при маточных, геморроидальных и других внутренних кровотечениях. Кровотечение должно остановиться. Всё индивидуально. Бывает на 2й, бывае на 7й день. Предугадать возникнут ли осложнения, я не могу, но думаю всё будет нормально.
Вот напишите потом и расскажете.
13.09.2010, Надежда
Подскажите пожалуйста!У меня подозрение на то,что я беременна.Пила антибиотики,может это повлияло.
Я хотела узнать:если я сделаю тест,покажет ли он правильный ответ?
01.09.2010, Екатерина
Спасибо, обязательно все прокомментирую
31.08.2010, Alisa
Добрый день! Мне 25 лет, не рожала, не делала абортов, ранее не принимала никакие гормональные препараты.
У меня вопрос к гинекологу Евгении. Принимала месяц ярину, но она мне не подошла: очень много побочных явлений. Гинеколог посоветовал перейти на Диане. Но Диане-35 я не стала принимать сразу же после Ярины, решила подождать и подумать, стоит ли вообще принимать гормональные таблетки. Но после прекращения приема Ярины, менструация уже не наступает 2 месяца(с последней менструации прошло уже 57 дней). Я точно не беременна- проверяла! Неужели это такая реакция моего организма на отмену гормонов?
Я всё-таки решила попробовать Диане-35, в связи с этим вопрос: нужно обязательно ждать начала менструации или можно начать приём таблеток независимо от месячных? Ведь, если я пропью упаковку - после приема последней таблетки у меня начнётся менструация. Или так поступать нельзя?
Заранее благодарна за ответ!
12.09.2010, Елена
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста!!! Мне назначили ярину из-за кисты яичника! Со второй пачки она рассосалась!!! А на сколько ярина эффективна как контрацептив??? Если у меня была близость на 7 й день приема препарата, причем 3-ю таблетку я выпила с опозданием на 2,5 ч, какова вероятность беременности???
07.09.2010, Irssena
Здравствуйте мои дорогие! Мне тоже ярина совсем не подошла. Сижу второй месяц без месячных и не знаю что делать.. Я точно не беременна
31.08.2010, Марина
Здравствуйте! Мне 32 г.замужем 15 лет,предохранялись прерваным пактом, сегодня врач посоветовал выбрать либо Ярину, либо Джес. Посоветуйте с чего начать, цикл у меня регулярный, все анализы в норме.Спасибо!
01.09.2010, Евгения
Начните с Джес. Если в течение 1-2 месяцев будет "мазня"
(выделения в первые 10 дней приема КОК, как правило, говорят о недостаточной дозе эстрадиола в препарате. В последующие 10 дней - о недостаточной гестагенной активности используемого КОК),
то можно будет заменить на Ярину или др. препарат.
13.09.2010, Александра
Я начала принимать джес, как указано в инструкции с 1 го дня цикла, но мс обильные даже на четвертый день, чего раньше не наблюдалось. Может это означать, что эти таблетки мне не подошли, и как мне перейти на ярину с 4-ой активной таблетки, делать перерыв или можно сразу, на следующий день начать прием. Евгения подскажите пожалуйста.
31.08.2010, Евгения
Alisa, дорый день.
1) К сожалению, иногда, после прекращения длительного приёма (от 1 года) пероральных контрацептивов наступает аменорея (это отсутствие менстр. 6 мес). У вас, пока это 2 месяца. Бывает, яичники "включаются" на 3-4 месяц после отмены ОК. То есть всё это индивидуально.
У 33-55% женщин с отсутствующей менструацией, возникшей после прекращения приема пероральных контрацептивов, и раньше были нарушения менструального цикла. У вас были нарушения?
КОК не вызывают "синдром гиперторможения", однако следует учитывать, что "таблеточный цикл" может маскировать имеющиеся нарушения менструальной функции, вызванные скрытыми патологическими изменениями в гипоталамической области и гипофизе. Но без паники!
При отсутствии менструации, связанной с прекращением приема контрацептивов, необходимо проверить содержание пролактина в сыворотке крови, сделать УЗИ, определить размеры матки, яичников, наличие фолликулов в яичниках.
Причинами отсутствия менструации могут быть: физические перегрузки, стресс, похудение, набор веса, заболевания щитовидной железы,эндокринопатии, прием лек. средств (антидепрессантов и нейролептиков) и т.д.
Нашли у себя, что-нибудь?
Как ни парадоксально, стали частыми случаи, когда пациенткам не подошла ярина, но хорошо подошел Джес. Объяснить не могу, но это факт. Какие побочные явления были у вас на ярине?
Мои советы.
1)Начните прием Джес (Диане-35 отложите, многовато сейчас для вас там гормонов). Принимайте его на ночь (в 9 или 10 часов). Можете начать 1 сентября, или можете рассчитать, когда у вас в сентябре должен был бы быть 1 день менструации (когда в последняя менстр. была?), и в этот день начать прием препарата.
2)Устранените стрессы и чрезмерные физических нагрузки (если есть).
3)начните пить витамины А, Е, группы В.
4) правильно питайтесь (нет диетам и перееданию.
Пишите новости.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 454