30.07.2009, Лена
я принимаю Ярину около года уже, мне 23 года... я даже похудела, правда ненамного..
09.08.2009, Сашуля
А последствий у вас от Ярины нет?
28.07.2009, Карина
Я принимаю "ЯРИНУ" уже более двух лет. Довольна. Никакого прибавления в весе не почувствовала. Наоборот, немного сбросила. Чувствую себя превосходно, свободно и, самое главное, уверена в том, что у меня "работает" всё в норме!!!
29.07.2009, Виктория
Мне 19 лет. Принимаю Ярину уже 9 месяцев!!!Все меня устраивает!!! Сейчас лежу в больнице! И возможности сходить к гинекологу у меня нет! Мне делают капельницы на основе глюкозы и раствора ципрофлоктацида. Подскажите не снижают ли эти медикоменты эффектовность Ярины???
26.07.2009, Луиза (27 лет)
С момента полового созревания всегда были проблемы с менструальным циклом. Лет с 20 начала пить Диане-35 по поводу поликистоза яичников. Пропила 2 года, никаких нареканий. Решила рожать ребенка, прекратила курс...год никаких результатов. Прошла курс стимуляции и родила. После родов года 4 не было никаких нареканий, потом начались перебои с месячными. Назначили Ярина. Пью 3 месяца. Во время овуляции грудь наливается так как не наливалась даже во время беременности и болит, невозможно прикоснуться, даже при ходьбе легкое сотрясание вызывает боли или дискомфорт. Итого получается во время овуляции дней 5 -6, а там неделя перерыва и уже предмесячные боли...всего ничего менее 2 недель нормальной жизни.
24.07.2009, Юляша
Мда, сколько людей, столько и мнений. Ярину я принимаю где-то около 3,5 лет по рекомендации гинеколога (мне сейчас 27). Обратилась к гинекологу с проблемой излишнего оволосения и прыщей (это при том что мне тогда было почти 24 года). Сдала на гормоны - показали превышение уровня тестостерона и нарушение по 17-ОН-прогестерону. Врач рекомендовала Ярину как наиболее "мягкий" по воздействию препарат.
Никаких побочных эффектов не замечала никогда, тошноты не было, выделения всегда в норме, месячные безболезненны (при том что раньше были жуткие боли при месячных) и строго по расписанию.
Принимаю обычно по схеме - полгода Ярина - 4-6 месяцев перерыв.
Единственное, что ужесточился синдром сухого глаза (он указан в побочных эффектах) и либидо в период приема как-то не очень... Но нет плюсов, без минусов, увы...
24.07.2009, Окси (28 лет)
Мне выписали Ярину, я никогда раньше не пила таблетки, стояла спираль, сейчас у нас уже 12 часов ночи и у меня начались месячные, мазня скорее. Когда мне выпить первую таблетку сейчас или завтра? Глупый вопрос конечно, но он меня очень волнует.
28.07.2009, Аня (23 года)
Я принимаю Ярину уже 1,5 года. Обратилась к врачу из-за прищиков на лице!!! Стало лучше. Но когда решила сделать перерыв, первые 3 месяца просто отлично стало, а потом какой-то ужас!!! После еще 3 месяцев (всего полгода перерыва) начала опять пить! Хочу спросить: кто перерыв делает и имеет мои проблемы, как ведет себя организм?
24.07.2009, Тина
День добрый
буду благодарна всем,кто выскажет свое мнение
Дело в том,что сейчас мой доктор в отпуске(вернется только в середине след. недели) и я не знаю,ждать мне его или может надо срочно бежать к другому врачу :-(
Ситуация такая:
на 12 день прошлого цикла случилось довольно сильное кровотечение.В этот же день обратилась к врачу,поставили дисфункцию и назначили пропить Ярину .Начала в это же день по схеме
1 день-5 таблеток через 1 час
2 день-4 таб через 1 час
3 день-3 таб через 1 час
4 день-2 табл через 1 час
5-21 день по 1 таблетке
Ярину переносила плохо:тошнота,головокружения,головные боли и отечность.Но курс пропила полностью,так как доктор предупредил,что так может быть и надо просто перетерпеть.На 2 же день приема кровотечение прекратилось,в течении приема кровянистых выделений не было.Доктор сказал,что в течении нескольких дней после отмены препарата придут кровянистые выделения(пришли на 3-й день),продлятся пару дней
и они будут СКУДНЫМИ,как-бы почти мазня.
Но у меня начались самые полноценные месячные(ну как обычно):ОБИЛЬНЫЕ и БОЛЕЗНЕННЫЕ.Сегодня льет уже 3-й день.
По рекомендации врача на 5-день после начала выделений мне нужно опять начинать пить Ярину ,но уже по обычной схеме.
Вот я и не знаю что мне делать.
Являются ли такие обильные выделения просто отклонением от нормы или у меня что-то пошло не так и требуется срочная консультация у врача(а впереди то выходные :-( )
26.07.2009, Ольга olya_peeva@mail.ru
Здравствуйте. Очень советую Вам сделать УЗИ матки. Несколько лет назад при абсолютно таких же симпотомах у меня обнаружилась миома матки. Кровотечение - дело серьёзное. Бегите к врачу, если всё ещё раздумываете. Иначе на скорой отвезут, тогда врача выбирать не прийдётся.
31.07.2009, Тина
Ольга,спасибо Вам за ответ. Сходила я на УЗИ - обнаружили, что у меня полип в матке, причем полип "старый". 3 месяца назад у меня была операция по полипэктомии полипа матки, а сейчас оказывается, что тогда так ничего и не удалали :-(
А я еще радовалась хорошей гистологии...
08.09.2009, Светлана
Самое печальное в этой истории, что полипы бывают разные, но чаще всего они вырастают снова и снова, сколько бы их ни удаляли. Поэтому прописывают гормональные препараты в качестве лечения. У самой такая проблема. И даже гормоны не всегда помогают и они снова вырастают!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 454