15.01.2009, ДУСЯ
Боже!больше всего на свете этого боялась и вот!Я тоже фарма аборт этот чертов в августе сделала!и теперь киста и Ярину сказали пить! Я умиаю от страха набора веса для меня нет сташнее ничего. Помогите!!!!!!!
20.10.2008, Елена
У меня повышенный тестостерон - назначили Ярину. Первый месяц мазало очень сильно все 21 день. Потом начались месячные и после них было всё отлично. Принимаю уже 3-й месяц, никаких отклонений нет. Вес прежний, состояние отличное...
13.10.2008, Людмила
Ярину мне посоветовал гинеколог. Причем без всякой сдачи анализов. Попробуйте, говорит. Попробовала, пила 4 мес. Побочных эффектов много. Во-первых, вес, я поправилась на 4 кг., и никак не могу их сбросить. При усиленных диетах и занятиях спортом. Кожа стала ужасная, вечные не проходящие прыщи, (раньше никогда этим не страдала). Вечное ощущение тяжести, запоры жуткие. Сильные отеки в ногах. И не знаю от таблеток или нет, но сплю плохо. Какой-то поверхностный сон. В итоге целый день хожу в сонном состоянии. Вот так вот..
14.10.2008, July
Мне 25 лет. У меня диагноз - поликистоз яичников. Врач-профессор из-за границы посоветовал мне Ярину. Сказал, что лучшего препарата нет и пить его нужно как минимум 6 месяцев, тогда будет результат. Я пью 3 месяца. Постоянные выделения, так и нет менструации. Обязательно схожу к врачу. Побочных эффектов не замечала, но грудь действительно стала больше и более упругая.
13.10.2008, Марика
Ярину мне прописал мой гинеколог. Сейчас допиваю первую упаковку (осталось 5 таблеток). Нареканий никаких, кроме выделений: они довольно обильные, особенно, после полового акта (но это логично, я понимаю), хотя и безболезненные. В остальном норма: либидо, аппетит, стул, лицо - все в порядке. Грудь набухла, но, опять же, не болит. Это допустимо? Я думаю продолжить прием препарата и дальше, подождать три цикла, как и указано в аннотации. У кого было подобное, как вы поступили?
13.10.2008, Марина xadgik@mail.ru
А выделения у Вас наблюдаются только после полового акта или вообще могут быть и какого они цвета?
14.10.2008, Марика
Выделения кровяные. Наблюдались постоянно, после полового акта были обильнее. Сегодня их не было.
24.10.2008, Иванна ivanka_ua@mail.ru
Вы не волнуйтесь, я пью Ярину уже 9 месяцев. Первые три месяца постоянно были выделения, от месячных до месячных, никаких побочных эффектов нет. Вот грудь действительно увеличивается, это меня немного беспокоит, думаю что это не очень полезно для молочных желез, но это единственный минус, лицо стало очень чистым. А грудь болеть будет, где-то за неделю до месячных, когда организм уже настроится на регулярный цыкл, то за 5-7 дней, начинает болеть, а за те 7 дней перерыва грудь опять становится немного меньше.
25.10.2008, Vita
Девочки, а вот скажите пожалуйста, многие пишут, что увеличивается грудь, я принимаю Ярину уже 6 месяцев(сейчас делаю перерыв)и у меня грудь дае на капельку не увеличилась!!! Это нормально и надо продолжить пить или тоит принимать другой препарат?????
13.10.2008, Юлия
Я принимала Ярину 2 недели, сбросила 2 кг из-за отсутствия аппетита (в эти таблетки входит специальное вещество, которое подавляет аппетит). Пришлось перестать принимать Ярину из-за несовместимости с контактными линзами.
10.12.2008, Катя
Добрый день Юля! Прочитала Ваш отзыв о препарате Ярина, и очень заинтересовалась в чем же не совместимость с контактными линзами, вроде всю инструкцию изучила, там ничего не написано по этому поводу.
Буду очень ждать Вашего ответа.
Заранее большое спасибо!
02.10.2008, Юлия
Дорогие девочки. не принимайте Ярину. У нее очень много побочных эффектов как у меня так и у 3 х моих подруг. Они терпят. А я более 2-х месяцев не выдержала.Болит грудь, постоянно тошнит и поэтому почти ничего не ем, НО! при этом каким то образом за 2 мес набрала около 5 кг, это при всем безращличии к еде из за тошноты. Плюс ко всему начался гастродуоденит, который затихал в перерыве.бросила через 2 цикла, обнаружили поликистоз и повышены мужские гармоны, хотя до назначения Ярины все их сдавала, все было в норме. и поликистоз предлагают лечить той же Яриной, везде брошюры у врачей и они говорят таких побочных эффектов быть не может! Смешно и грустно. Такое г на 600 р. До этого пила Линдинет 20, ни ОДНОГО побочного эффекта не наблюдалось. пила год, через год свой цикл нормальный был, а щас черт знает что, лечу цикл витаминами и циклодиноном. от гормонов котегорически отказалась, по крайней мере от тех которые пихают всем: это Ярина, Диане-35 (где лошадиная доза и куча побочек), Жанин. Все они не для меня. Это все реклама. Извиняюсь за такое сообщение, наверно кто то разочаровался, но хочу сказать вам что свое тело нужно чувствовать, в если извините мне Очень плохо, а врачи угаваривают пить, это уже наводит на разные мысли...
09.10.2008, Ness
Юлия, это все очень индивидуально. Обычный аналгин тоже не всем подходит. Я могу сейчас найти десятки таких же уверенных утверждений других девушек касательно Логеста , жанин и т.п.... Тогда следуя по логике, ни один Ок нельзя принимать? Сколько людей - столько мнений...
29.11.2008, anna
а я совершенно согласна с юлией! все это - лишь бы продать. ярина для меня получилась куда хуже того же три-регола
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 454