21.08.2008, Katenok
До приема препарата были задержки до двух месяцев. Пью таблетки уже полгода. Цикл нормализовался, теперь знаю не то чтобы дату, но даже время начала менструации. Грудь увеличилась, чувствую себя нормально. Из минусов: набрала 3кг. и появился целлюлит, перепады настроения тоже бывают.
04.05.2008, Broshkina
Мне 29 лет. Пила Ярину полгода. Недавно рассталась с партнером. Прекращаю прием таблеток. Боюсь набрать вес в связи с этим. Нужно ли мне сесть на строгую диету и заниматься спортом, если хочу сохранить фигуру?
14.04.2008, Таня
Начала пить Ярину. Сейсчас начинается третья неделя, а кровяносные выделения не прекращаются. Причем обильность как месячные. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
17.04.2008, Доктор Сикирина
Такое кровотечение свидетельствует о том, что доза гормонов, содержащихся в Ярине Вам не подходит, слишком велика для Вас. Однако, придется допить пачку Ярина до конца, а на следующий день, начните принимать микродозированный Новинет. Приобретите упаковку Новинет из 3-х блистеров по 21 таблетке - 63 таблетки и проведите остановку кровотечения гормонами. Надо начать прием с 6 таблеток Новинет.
1 день - 6 таблеток Новинет выпить на ночь.
2 день - 5 таблеток выпить на ночь.
3 день - 4 таблетки.
4 день - 3 таблетки.
5 день - 2 таблетки.
6 день - с этого дня - по 1 таблетке Новинет на ночь еще 15 дней, 7 дней - перерыв, с 8 дня - начать 3 пачку Новинет, по 1 таблетке на ночь. Начатую 2-ую упаковку не заканчивайте, начните целую 3-тью упаковку. Дополнительно, надо повышать гемоглобин: принимайте по 2 питьевые ампулы Тотема в день, или по 2 флакона Ферлатум или Мальтофер. Все растворимые лекарства гораздо легче усваиваются в организме. Надо провести курс лечения любого из этих препаратов.
02.04.2008, Юлия
Принимаю препарат 2 недели, пока больше минусов, чем плюсов: задержка жидкости (даже поясницу тянет), тошнота, прибавка в весе.
12.04.2008, Оля Olya_vin@meta.ua
Меня тоже тошнит, когда начинаю принимать новую пачку. Принимаю вечером, в 9 часов, так что тошнит на следующее утро, но недолго, так что думаю, это нормально. Если вас это сильно беспокоит, то, думаю, надо обратиться к врачу.
26.03.2008, Stracey
Здравствуйте! Мне хочется предупредить вас, чтобы вы были крайне внимательны к своему здоровью, особенно после отмены препарата Ярина. Я его принимала 1,8 мес. но после его отмены сбился гормональный фон настолько, что лечусь от бесплодия уже 2 года и тоже гормонами. Просто будьте бдительны и не принимайте его больше 3-х лет, чтобы в дальнейшем не иметь проблем, ведь это гормональный контрацептив. Желаю удачи и конечно же здоровья!
21.03.2008, Надежда
Здравствуйте. После консультации гинеколога и сдачи анализов на гормоны начала принимать Ярину, сегодня уже выпила третью таблетку. Болей нет никаких, но менструация такой силы что я уже начинаю переживать, подскажите пожалуйста насколько это нормально и что с этим делать. До приёма таблеток менструация была тоже обильная, но сейчас это меня пугает, т.к. я даже работать нормально не могу.
22.03.2008, Доктор Сикирина
Видимо, несмотря на оценку уровня Ваших гормонов, Ярина Вам все-таки не подходит, слишком велика по дозе, поэтому вызвала кровотечение. Надо остановить кровотечение повышенными дозами гормонов. Приобретите таблетки "Ригевидон", это 3 блистера по 21 таблетке. В связи с интенсивностью кровотечения, начать прием надо с 6 таблеток Ригевидон. Кровотечение должно остановиться. Схема приема такова: 1 день - 6 таблеток Ригевидон выпить на ночь. 2 день - 5 таблеток. 3 день - 4 таблетки. 4 день - 3 таблетки. 5 день - 2 таблетки. 6 день - с этого дня - по 1 таблетке Ригевидона на ночь еще 15 дней, 7 дней - перерыв, с 8 дня - начать 3 пачку Ригевидон, по 1 таблетке на ночь. Начатую упаковку не заканчивайте, начните целую упаковку. Дополнительно, надо повышать гемоглобин: принимайте по 2 питьевые ампулы Тотема в день, или по 2 флакона Ферлатум или Мальтофер. Все эти растворимые лекарства гораздо легче усваиваются в организме. Надо провести курс лечения любого из этих препаратов.
09.03.2008, Elti
Скажите, а грудь у кого-нибудь увеличилась? Не из-за набранного веса или временного набухания, а именно так, чтоб сама по себе и при этом сохранила размер?
29.04.2008, Юля royl79@mail.ru
Да, у меня тоже увеличилась грудь.
26.08.2008, Настя
И у меня грудь увеличилась, но временами болит,и каждая булочка-шоколадка в обязательном порядке на бедрах и животе залегает!
15.08.2008, Саша
Пью Ярину 4 месяца - грудь увеличилась, кожа стала лучше 8)))
13.08.2008, ира
У меня увеличилась груди и похудела на кг3-4
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 454